Трейдер: Новый максимум курса BTC для многих станет неожиданностью
-
Ну год назад и институцианалов не было на рынке, киты рулили, но влияние разбавилось, о чем тут говорить. И думаю это лучшему.
-
мало кто сомневается, что новый максимум биткоина будет выше 100к, но вряд ли он будет таким уж огромным, что все будут ошеломлены.
-
@ivan-ivanov ну 2.5 икса от текущей цены за 2 месяца. Я буду ошеломлён)
-
@gandler так уровень 100к уже неоднократно озвучивался и вряд ли он вызовет удивление у большинства пользователей.
-
@ivan-ivanov ну чтобы так хорошо курс штормануло и вложения нужны немалый и с каждой отметкой желающих заходить по крупному будет всё меньше.
-
@ivan-ivanov там есть ещё вариант с регрессом до 33к, но как мне указали Маск не допустит опускание цены ниже 32к.
-
@gandler А ты думаешь все только на нем держится, если крупные держатели начнут топить, его и спрашивать никто не будет, если только станет откупать монеты.
-
@limon1986 я думаю что крупные держатели тоже хотят выкупать биткоин по низким ценам, именно поэтому цена не долго держится сейчас ниже 40к.
-
@gandler А чтобы цен была ниже что надо сделать? Правильно, сначала продать по крупному и обеспечить просадочку.
-
@gandler почему же в прошлый раз курс опускался ниже 29к? тогда Маск решил допустить такое снижение?