Получаем крипту Solana бесплатно
-
Раздача на Блокчейне Solana - Каждый час получаем Sol + возможность получить золотой билет ( а это не менее 1000 $ ) и 1 из 10 000 выдр в виде NFT.
Переходим по ссылке и подключаем кошелек Solana ( например Sollet или Phantom).
Нажимаем "Offer Shelter" и авторизуемся через Твиттер. Опять выбираем кошелек и проходим капчу .Получаем солану.
Когда закончится таймер, проделываем все аналогично и так можна получать Sol, пока не выбегут все 10000 выдр. ( сейчас около 3000 ).
Предлагать убежище можно каждый час и за это получать солану. -
@mimi47
Можно ссылку на официальный источник? Как-то маловато инфы. Вы выводили уже оттуда? Хотелось бы на скриншоты взглянуть. -
@scott-shelby Вот скрин моего аккаунта
и кошелька
-
@mimi47 Хотел бы уточнить начисление идет сразу на кошелек что ли? Или набирается все таки внутри проекта? выдры еще какие то) Или их в итоге надо копить?
-
Предложите убежище еще на 7 часов, чтобы повысить уровень вашего доверия и повысить вероятность того, что выдры укрываются и оставляют вам подарки в 2 раза !
-
@mimi47 подскажите,плиз, у Вас на скриншоте вывод 0.0017 солана
и еще total gifts 120 солана, а их можно вывести уже или нужно ждать или выводить частями? -
@nickcrypto Подарочные 120 как я понял вообще это общая сумма, которую раздал проект всем пользователям.
-
@nickcrypto Начисления идут сразу на подключенный кошелек.
-
Плохо что это только вероятность и что не с каждого "рола" они идут. У меня сего было три начисления за 26 попыток. Ну ждём 10к выдр и NFT
-
Участник @gandler написал в Получаем крипту Solana бесплатно:
Плохо что это только вероятность и что не с каждого "рола" они идут. У меня сего было три начисления за 26 попыток. Ну ждём 10к выдр и NFT
Нужно повышать уровень вашего доверия
-
@mimi47 ну у меня уже пару попыток как х2, однако пока так ничего и не капнуло.
-
Участник @gandler написал в Получаем крипту Solana бесплатно:
@mimi47 ну у меня уже пару попыток как х2, однако пока так ничего и не капнуло.
аналогично 0,00334 СОЛЬ
-
@mimi47 у меня вот так 0.00199 а рефу вообще ничего не начислили. Если так же и нфт будут раздавать, то будет очень жаль.
-
Смотрите как сыпало 10 дней тому назад.
-
@mimi47 не зря они запускают этот рост процентов за подписчиков. Мне только что начислилось и в итоге даже меньше чем вчера.
-
-
@limon1986 Захожу каждый час, но выпадает не всегда - вернее редко.
-
@limon1986 я так делаю, но проблема в том, что у них это даже подписан как подарок, то есть это только шанс, что выдра придёт к вам и вы получите за это награду. + её размер непостоянен.
-
Ну пока в твитере 17000 человек и шанс получить нфтишку высок. Хотя, пока убегут эти 10000 выдр ...
-
@mimi47 если нфт будет тоже как шанс получения, то кто-то получит 5 а кто-то ни одного. Даже если допустим выдр больше чем предоставленных убежищ.