Получаем крипту Solana бесплатно
-
@scott-shelby поживём увидим. А так конечно если не кликать то узнаешь, но не поучаствуешь.
З.Ы. Ввели оплату за предоставление убежища. В среднем 0.00005 за час. -
@gandler сколько по итогу то сейчас накопил на данный момент если не секрет?
@scott-shelby ну это просто биржа, которая лучше сего раскачивает активы после листинга. -
@limon1986 0.044100 SOL Где-то примерно х2 за 2 дня. По курсу сейчас 7 баксов.
-
Участник @scott-shelby написал в Получаем крипту Solana бесплатно:
@limon1986
Да без вложений ты больше 1 рубля в день не заработаешь на таких проектах. В том же стиме на продаже предметов из игр можно больше заработать..И что кто то реально покупает эти предметы?
-
Участник @scott-shelby написал в Получаем крипту Solana бесплатно:
Да без вложений ты больше 1 рубля в день не заработаешь на таких проектах.
Rollercoin на старте давал отличный доход на пассиве. В середине лета можно было играя набивать около 30к сатов в месяц. Это не много. Хорошо. Эти же выдры, кто приглашал людей на пассиве имеют сейчас уже баланс выше 50 уе и снова без вложений. С момента как ввели оплату за предоставления убежище. Доходность лично у меня выросла до 50 центов в день За 5 минут в день. И таких примеров ещё много, где дают нечто бесплатно, что потом стоит хороших денег. Когда нфтшка вместо нуля стоит 70 уе, это приятно не правда ли?!
-
@gandler Ну вот давай ради интереса осмотрим сколько в итоге получится по окончанию недели.
-
@gandler
Hа выдрах сейчас 1.5x буст за верификацию в дискорде.
Вот выдры норм тема, ещё бы найти что-нибудь такое. Буду признателен, если посоветуете что-нибудь в этом плане. -
@scott-shelby Конечно будут, они и сейчас востребованные. А вот как дальше их будут задействовать это уже другой вопрос.
-
@scott-shelby да, займусь ими с понедельника. Мне давно уже не приходили они. Видимо когда стали капать ежечасно, шанс выпадение выдры уменьшился. Даже ночью когда онлайн не большой они не приходили.
-
@gandler
Да там не от онлайна зависит. Однако всё равно копейки падают. Там наверное сумма зависит от твоего ранга. Остается только вопрос где ж взять рефералов, которые 6 часов накликают.. -
@gandler У меня тоже как то грустно с призами , за два десятка роллов два приза всего.
-
@garryncha Так у всех сейчас так. Не вижу смысла пока крутить их вообще.
-
@kyxap Ну популярность проекта как я понимаю растет, количество халявщиков только увеличивается.
-
@limon1986
Да, я думаю уже на этой неделе выдры - всё.
Они ща увеличили буст с 1.5 до 3.
Халявщики залетают в геометрической прогрессии. -
@scott-shelby Ну просто не всем бонусы достанутся как я понимаю, ну кто на старте зашел - у них просто вероятность больше.
-
@limon1986
Далеко не всем. Я залетел когда было 5к выдр.
Проект действительно годный, жаль что таких сейчас можно только по пальцам одной руки пересчитать. -
@scott-shelby ну вы с него что нибудь получили и заработали? Вам не кажется что вы слишком спешите с выводами.
-
Выходные я не кликал. У меня почти 9 баксов, вот только начинаю включаться в игру снова. В дискорде не вышло регнуться, увы.
-
@gandler Вот многие постоянно говорят про дискорд и девочка мне одна писала, для чего вообще нужнаэта площадка?
-
@limon1986 дискорд - это своего рода чат для разработчиков. там они общаются между собой и с пользователями проектов.