Получаем крипту Solana бесплатно
-
@limon1986
Ну вот у тебя есть, а у меня только один номер. Так что я подобным не занимался никогда, да и всё равно мне кажется хоть с 4 аккаунтов, шансы были всё равно почти нулевыми получить этот билет. Большинство его сразу же сбагрило, потому что скорее всего не имело денег на минт. -
@scott-shelby Ну вот у другого же участника был это билетик например как я понял, значит вероятность получения всё таки есть. Проект то еще работает?
-
@limon1986
Пруфанул бы тогда его, чтоб не было сомнений)
Проект работает, но не как кран, там уже там стадия минта. -
@scott-shelby в своё время брал акки для ICO. Но сейчас все перебанили их. Цена вопроса была 5 баксов. если продавать тикеты сразу это было бы по 0.5 Sol с ака. В принципе норм.)
-
@gandler Ну вот ты же нормально получается заработал на этом проекте, а чего коллеге не подсказал как грамотно надо выдру за хвост поймать)
-
@limon1986 я подсказал сразу когда сам понял что всё дело в дискорде и здесь об этом писал. Но мне дали, а ему нет.)
-
@gandler И почему так, что за дискриминация по нику пользователя со стороны проекта)) Отдай половину коллеге своему)
-
@limon1986 я уже потратил. А ты чего не участвовал?) не подумал о своих коллегах, да?)
-
@gandler Да поздно уже было заходить, вы все основные сливки сняли как говорится) Как то не до проекта было - со стороны смотрел.
-
@gandler
Это один акк 5 долларов или сразу несколько? Где их покупал? -
@scott-shelby Да просто пачку аккаунтов с привязкой к сетям например покупаешь и совершаешь необходимые действия для дропа.
-
@limon1986
Да там наверное половина перебаненных акков будет. Есть какой-нибудь сервис с гарантом на примете? Думаю на днях мб прикупить -
@scott-shelby Да работай просто через обменники если ты про покупку криптовалют говоришь. Со временем их все блокируют.
-
Печально, цена сейчас 0.15. Продали за вчера 3 билета 1 сминтили. Все ждут игру?
@scott-shelby да - 1 Если надо я спрошу у этого человека занимается ли он ещё этим. -
@gandler Дак игра еще всё до сих ор не вышла из тестового режима? Я тебя правильно сейчас понимаю?
-
@limon1986 говорят что к концу зимы только появится. Ещё ждать и ждать.
-
@gandler Да в принципе недолго вам осталось ждать, другой момент оправдает ли она в итоге надежды пользователей - вот что интересно.
-
@limon1986 ну лично я уже продал и мне всё равно. Стоило цене упасть на 70%) Не выдержал давления. Теперь пропиваю их.)
-
@limon1986 Если они так долго над ней работают то вполне может и оправдать ожиданий пользователей, главное ещё какое количество пользователей её ждёт.
-
Они планировали что наминтят 50%, без этого игру запустить нельзя. Теперь минт стоит 0. А тикеты до сих пор стоят 0.2)