Получаем крипту Solana бесплатно
-
Я одного не могу понять, если бот выкупает каждые 15 минут тикеты до 1 SOL, чего бы всему этому сброду не переставить тикеты по цене 0.99 например. Нет всё равно кто-то ставит по 0.59
-
@gandler
Так откуда ты знаешь, что там именно 1500 солянки было, мб это просто для отвода глаз. Факт в том, что они себе билетики оставили, чтобы на них потом нажиться. -
@scott-shelby Каким образом они могут нажиматься если они получают 15% роялти. От того они торгуются. Цены на них минимальные сейчас.
-
@gandler
Ну вот так и наживаются, оставили львиную часть билетов, сейчас продают. Разве не так? -
@scott-shelby они сами скупали ботом сейчас с рынка тикеты. Явно не для того чтобы их потом ставить за дорого. Призы по конкурсам стали более щедрые. + 10 Солов, норм такой приз.
-
Ну вот и стартанули. Теперь выдр можно минтить. За первых пол часа после старта было наминтено 258 выдр и куплено 12 тикетов. Посмотрим что будет дальше
-
@gandler Понял, ну я тогда не вижу смысла вручную работать с этими билетами. Тут только бот в помощь, чтобы что-то с этого заработать.
-
@kyxap теперь надо ждать. Долго ждать, если запустят игру, или сливать по сольке)
-
@gandler
А смысл им скупать свои же билеты? Они их на раздаче ещё , просто себе оставили, как это часто бывает. -
@gandler Думаю, что лучше все таки наверное подождать.
-
@scott-shelby так они скупали ботом чтобы поднять курс и потом так же их раздавать в подарок за мемы и другие конкурсы.
-
@gandler
Ну это совсем конечно какая-то странная схема тогда получается, а откуда инфа, что они их ботом скупали? -
@scott-shelby Да ниоткуда, тут и так понятно, что самое нормальное, всегда скупают ботами. Физически их скучают из всех наверное 10%.
-
@kyxap
Тащемта не о том речь шла изначально. Вспомни как выдры сбегали, счётчик наверное месяц до 8к шёл, а на раздаче билетов они улетели сразу же за неделю, лишь малому количеству человек они в итоге бесплатно достались, сомневаюсь даже, что больше 2к -
@scott-shelby инфа было в офф акке дискорда у них. Они собирали всё самое дешёвое с рынка каждый час по 4 сделки. Нет бы переставить цену с 0.5 до 0.9, так кто-то начал лить по 0.4
-
@gandler кто-то мог не выдержать и решить, что лучше уж так продать, чем ожидать, пока кто-то другой начнет сливать.
-
@gandler
Т.е они сами в этом сознались что-ли? Или их кто-то разоблачил? То, что демпить кто-то начал - это нормально, так всегда ж бывает -
@garryncha Ну вот в следующем году хотят использовать блокчейн проекта, а это значит комиссии в сети будет уже именно в этой монете.
-
@scott-shelby никто никого не разоблачал. Они сами скупают с рынка с определённой частотой, но не всегда. Даже бех их участия тикеты расходятся 100+- в день. С их участием конечно быстрее.
-
@scott-shelby Просто тебе сказали что надо было немного другую стратегию для работы выбрать если я всё правильно поял.