Получаем крипту Solana бесплатно
-
@gandler ну ты просто мне прямо здесь и сейчас покажи ссылку чтобы мне потом не бегатьи не искать по всему форуму.
-
Билеты залистили на соланарте, сегодня флор вырос до 1 сола, Ребята поддержите проект для размещения билетов на бирже Alpha Art, напишите комментарий в твиттере с хэштегами @Botheredotters #listthetickets https://twitter.com/alphaartmarket/status/1460379875282460675?s=21
-
Участник @gandler написал в Получаем крипту Solana бесплатно:
@limon1986 про кран другой по солане. Минималку на вывод ещё не накопил. Как накоплю, так и скажу точно, а может темку запилю. А может даже такой проект тут уже есть, надо поискать.
Не было больше кранов по Солане на форуме . Можно ссылку на кран ?
-
@garryncha старый кран оказывается, просто к нему много чего прикрутили, чего раньше не было. Скину в личку.
-
@cryptos777
А сколько часов ты потратил на предоставление убежища? Как так-то, аж два билета. -
@garryncha Просто некоторые краны сейчас тоже начнут активно добавлять Солянку в раздачи, как мне кажется.
-
@gandler Скинь мне тоже я гляну
@scott-shelby часов 350 Дофига короче, второй чудом выпал на телефоне второй аккаунт был -
@cryptos777 Так ты их продал или минтить собираешься? Если продал, то за сколько?
-
@scott-shelby минтить возможно буду, пока еще не знаю, сегодня 50 бачей на пампе с ровногоместа урвал, на соланарте продал за 1 сол потом на тормазном дигитале за 0,57 взял. Пока поиграю с рынком посмотрю че каво. Дальше видно будет. Меньше 1 солы точно не буду сливать.
-
@gandler
Мне тоже скинь. В своё время тоже пытался по солане краны найти, но как-то не нашел ничего кроме выдр. -
@cryptos777 скину в личку.
@scott-shelby всем нужны солановские краны, ппц) но явно не такие, чтобы по долгу фармить) -
@cryptos777 То есть профит как бы ощутимый всё таки как я понимаю в месяц например, пусть даже и не большой правильно?
-
Обновили они свой маркетплейс и вместе с тем цена за один билет поднялся с 0.4 до 0.7 SOL.
-
Конечно ощютимый, скоро минт, хомячки сольются цена на билеты вырастит
-
@cryptos777 Много билетов тебе за это время досталось? Просто вы постоянно про них говорите.
-
@limon1986 я писал выше, всего 2
-
@cryptos777 Если админ выкупил это ещё не значит что все тип-топ. Любой может выкупать сам у себя и показывая что проект норм.
-
Участник @kyxap написал в Получаем крипту Solana бесплатно:
@cryptos777 Если админ выкупил это ещё не значит что все тип-топ. Любой может выкупать сам у себя и показывая что проект норм.
Да все может быть не спорю )
-
@limon1986
Да копеечный там профит. В самом начале проект более щедро только раздавал. Потом понизились выплаты и разрабы на раздаче билетов, часть себе оставили. -
@scott-shelby Ну в итоге на старте то хоть удалось тебе нормально поднять? Надо было несколько аккаунтов создавать.