Китай назвал криптовалютный бизнес незаконным и курс BTC обвалился на $2000
-
@limon1986 Знаю, а вот эти монетки как раз для единоразового пользования я бы так сказал, проучил раз профит на них и хватит.
-
@ivan-ivanov Ну просто потом или отката назад снова ждать на негативных новостях, либо уходить в другие активы.
-
@kyxap Ну вот и не стоит с ними работать, если не занимаешься этим на постоянной основе, а ты как я понимаю далеко не спекулянт.
-
@mcempy
В США ещё более менее лояльное отношение к биткоину, а вот Китай да, там более радикально смотрят на этот вопрос. -
@limon1986 да, но это тоже неплохо. гораздо хуже, когда вообще никаких денег не останется и тогда нельзя будет вообще никуда зайти.
-
@ivan-ivanov Ну это если ты только в какой нибудь шлак зайдешь тут что могу сказать только - ... в помощь, а кто именно пусть сами думают.
-
@limon1986 или в шлак, или с плечом решишь поиграться. все рискованные стратегии могут привести к потерям.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Китай назвал криптовалютный бизнес незаконным и курс BTC обвалился на $2000:
@mcempy
В США ещё более менее лояльное отношение к биткоину, а вот Китай да, там более радикально смотрят на этот вопрос.Да сейчас материковый Китай по сути как мне кажется можно вообщще списывать со счетов, ну а кто занимается криптовалютами наверное просто перебрались в Гонконг в итоге.
-
@Limon1986
Так и есть, однако люди всё равно оттуда в обход всяких ограничений работают, конечно это не слишком большое количество инвесторов, но всё же. -
@Scott-Shelby Так сейчас все будут работать именно в обход всему, так что это уже ни для кого не новое. Только виснет конечно всё по страшному.
-
@kyxap
Другой вопрос - как работать в таких условиях? Особенно если в фиат конвертировать крипту, довольно проблемно на самом деле.. -
@Scott-Shelby Ну здесь нужно искать точки обхода или того кто может выводить крипту на карту и потом тебе ее перекидывать.
-
@kyxap
Ну пока обменники для таких случаев предусмотрены, другой момент только, что курс там сумасшедший. -
@Scott-Shelby среди обменников тоже есть конкуренция и маржу могут снижать, чтобы привлечь клиентов. правда, тут еще на надежность нужно обращать внимание.
-
@Ivan-Ivanov
Ну есть такой момент, на таких обменниках некоторые скамят неплохо и тут важно, чтобы у площадки была нормальная обратная связь, в случае чего. -
@Scott-Shelby обратная связь вряд ли поможет, если деньги просто уведут ) лучше стараться на репутацию площадки смотреть, на том же бестченже рейтинги есть.
-
@kyxap да есть они эти точки обхода - я с обмани просто теперь например не напрямую вывожу, а через обменники.