Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000
-
Участник @ringo написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
@okela да, я видел, о чем и написал. И снова непонятно на основе чего этот скачок произошел. Новостной фон снова ровный и ничего не предвещало...
Ну может к вечеру какую-нить новость притянут за уши к этому скачку ... :(
-
@okela ну уже я думаю, что Иксперды строчат свои отчеты, объясняя сии непонятные телодвижения. Карты раскидывают, на куриных лампках гадают...
-
Жесть какое сопротивление на 10200
-
@7ambrion и его продавливают вроде... Вообще, не очень понятно, потому как объем торгов то не очень сильно возрос.
-
Участник @ringo написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
@7ambrion и его продавливают вроде... Вообще, не очень понятно, потому как объем торгов то не очень сильно возрос.
Объем как раз таки подпрыгнул хорошо. Гляньте на график ...
-
Если это китайцы с праздников вернулись, сначала потренировавшись на пампах шиткоинов и теперь взялись за биток, то он по их аналогии должен ниже чем был упасть чтоб они закупились пообильнее
Если! -
@okela да, теперь вижу. Не внимательно глянул.
Участник @7ambrion написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
Если это китайцы с праздников вернулись, сначала потренировавшись на пампах шиткоинов и теперь взялись за биток, то он по их аналогии должен ниже чем был упасть чтоб они закупились пообильнее
Если!Ну не стоит так идеализировать эти китайские праздники. Они и в них работают...
-
@Ringo просто я эту тактику пампа все выходные наблюдал, 2х сделал вписываясь... О китайцах только щас мысль пришла когда тоже самое с битком началось..
Эти ребята все что по дишману скупали сначала, на 10 200 поставили продать и сейчас на 10 250 передвинули и еще передвинут если нужно будет... Смогут только киты пробить а им такой гемар не нужен -
Думаю еще долго будет в районе 10 тысяч болтаться биток. Возможно пробьет серьезно к апрелю, но конечно это не факт, но я все равно верю в это. Потому что есть перспектива.
-
Участник @7ambrion написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
@Ringo просто я эту тактику пампа все выходные наблюдал, 2х сделал вписываясь... О китайцах только щас мысль пришла когда тоже самое с битком началось..
Эти ребята все что по дишману скупали сначала, на 10 200 поставили продать и сейчас на 10 250 передвинули и еще передвинут если нужно будет... Смогут только киты пробить а им такой гемар не нуженДа с битком последнее время вообще что-то малопонятное происходит: то резко взлетает, то также резко падает, разрывая все шаблоны теханализа ...
-
@okela весь прикол в том что эти пампы еще и по времени точно соориентированы были. Я всей схемы понять не успел, но предполагаю что они бьют каждый раз по отдельным материкам выбирая такое время когда вроде бы все и свободны но максимально отвлечены для взвешенных решений...
В общем тот кто это координирует отлично постиг "Искусство войны", по этому и предполагаю что китайцы...