На фоне развития DeFi-экосистемы курс LCX взлетел на 430%
-
@gandler может лучше в своей стране что-то сделать, чтобы стать частью ЕС? а то так все разбегутся и страны не будет.
-
@limon1986 Не факт. Я обычно забиваю на такие проекты и не показываю документы.
-
@scott-shelby географическое положение еще со времен советского союза потому что, это плацкарт для контроля Азии.
@kyxap ну просто кто с крупными суммами работает сами добровольно проходят. -
@limon1986 ты же тоже когда-то будешь с крупными суммами работать, значит придется проходить верификацию.
-
@limon1986
Ну так оно ещё и до советского союза было такое, я полагаю.
Конечно забавный был бы прецедент, уже даже вижу заголовки новостей "Первая мусульманская страна вошла в состав ЕС"
Но такого наверное не будет, уж точно не на нашем с вами веку. -
@ivan-ivanov Да возможно и так. Я просто выберу дл себя площадку как основное хранилище, и думаю это будет Вебмани.
@scott-shelby Да мне на них вообще параллельно, там давно уже не Нато, а так одно название, сброд. -
@limon1986 но там выбор криптовалют очень ограничен. например, нет того же эфира или кардано.
-
@ivan-ivanov Там у меня только сатошки будут наверное вообще, плохо что там рынок притормаживает на бирже.
-
@limon1986
Не знаю откуда у вас такие выводы.
Вы о той истории, когда Турция нато обвинила в подготовке к войне?
Ну там всё неоднозначно. Турция и нато это история любви и ненависти, если коротко) -
@scott-shelby я вообще говорю в целом про структуру, они только деньги тратят ежегодно на содержание, а учения показали что они ничего не умеют по факту.
-
@limon1986
Вы о структуре нато или о внутренних войсках Турции?) -
@scott-shelby Ну выше же Нато обсуждали, ситуация в этой стране меня мало интересует если честно. А для работы у них также биржа Бинанс есть кстати я думаю.
-
@limon1986
Ну если с большего, они ж и не должны наращивать военный потенциал.
Одна из основных задач НАТО - это обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиты от неё. -
@limon1986 но там и комиссия на вывод достаточно высокая будет. 0,8% от 10к будет 80 долларов, а это не очень мало.
-
@ivan-ivanov ну что же теперь - комиссии везде есть - 10 000 долларов если бы я выводил то заплатил бы такую комиссию)
@scott-shelby Фигня это всё и учения показали что н деле они ничего не умеют. им вон хвосты собакам крутить только. -
@limon1986
Не знал, что вы пророссийских взглядов придерживаетесь. Потому что ваша риторика в отношении НАТО именно так выглядит со стороны) -
@limon1986 это не такая большая сумма, учитывая курс биткоина. а будешь разбрасываться деньгами, то ничего не соберешь )