Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
@limon1986 это пирамида, пока вы платите с нового дома, где-то ремонтируют за ваши деньги старый)
-
@gandler за его деньги кто-то строит себе новую дачу или покупает виллу в стране агрессивного блока нато )
-
@gandler Я вам больше скажу кто то строит себе новый. Как я понял этот майами не стейблкоин, а обычная криптовалюта?
-
@limon1986 да обычный коин, который нельзя потрогать или потратить, разве что цена у него есть в отличии от битка на старте.
https://coinmarketcap.com/currencies/miamicoin/
-
@gandler В смысле нельзя потратить, а для чего он нужен тогда собственно? И про какую популярность идет речь - на словах жителей штата что ли.
-
@limon1986 ну популярность мера по сути, потратить же ещё нельзя, а купить уже можно.
-
@gandler Ну дак вечно вы тоже не будете покупать правильно, что потом с ними делать - коллекционировать что ли спрашивается, вот сейчас ради любопытства наверное и покупают.
-
@gandler так его только недавно запустили. нужно время, чтобы дать активу возможность получить распространение.
-
@ivan-ivanov А его кстати бесплатно не раздавали основываясь например на практику Китая или Сальвадора?
-
@limon1986 не видел такого сообщения. возможно, что в будущем власти города и проведут раздачу, чтобы популяризовать актив среди горожан.
-
@ivan-ivanov Кстати вполне возможно, в данном случае он же еще не в обороте, наверное и кошелек есть, под него заточенный, а его продвигать надо.
-
@limon1986 а может и туристам раздадут, так что если будешь в Майами в то время, то лови момент и собирай монетки )
-
@ivan-ivanov Да есть места и поинтересней куда визу не надо делать, меня девочка в Херсону все зовет, дак мне проще в Крыму остановиться. Сама с Днепра.
-
@limon1986 в Майами хорошо, не зря куча и ваших и наших богатеев там виллы покупают. а может некоторые уже и майамикоин прикупили.
-
@limon1986 Пусть тогда тестируют как народ на это отреагирует. Хотя я думаю оно особо не должно как то отразится, по сути это тот же юань, только цифровой.
-
@kyxap это далеко не одно и тоже. у этой монеты нет стабильного курса и привязки к фиату.
-
@ivan-ivanov Да пусть покупают, хотя по мне есть места и получше, лучше где нибудь на островах жить или отдыхать. Можно квартиру в Москве сдавать и тебе этих денег хватит чтобы жить на широкую ногу в Тайланде))
-
@limon1986 дял начала ее нужно купить, чотбы сдавать ) да и не все хотят жить в этих диких странах, хотят цивилизации.
-
@limon1986
Недвижимость всегда будет хорошим выбором для инвестиций вне зависимости от ситуаций на рынке. А почему именно Тайланд?) -
@scott-shelby не скажи, если купишь на пике курса, то это тоже будут просто замороженные деньги, как в случае любого другого актива.