Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
@ivan-ivanov это прилично может стоить бюджету, особенно если цена самого токена будет ниже текущей.
-
@gandler бюджету города это ничего не стоит, потому что он получает свою долю прибыли только за то, что разрешает использовать название самого города в токене.
-
@ivan-ivanov так а в итоге засчёт чего они будут выплачивать именно в биткоине?
-
@scott-shelby Да с какой радости. Тоже самое и там. Они просто привыкли еще и всю жизнь в кредит перед государством жить.
@ivan-ivanov Ну вот видишь сам понял что стремный пример привел, они не предназначены для городов толком. -
@limon1986
Ну посмотри сам на карту зарядных станций по штатам, там они повсюду. Тебе это ни о чём не говорит разве? )
Ну а про кредитное рабство - согласен, но понимаешь, там не такие грабительские проценты как у нас. -
@gandler городу капают проценты в виде биткоина. почитай про механизм этого MiamiCoin, там все описано.
-
@ivan-ivanov если так всё радужно, то почему эту систем уне запустили на йобите? а использовали для выплаты процентов левый щиток?
-
@gandler а причем тут йобит? ты бы еще лайвкоин упомянул. вся система работает на базе STX и это далеко не левый токен.
-
@ivan-ivanov потому что с этими начислениями мне сразу вспомнился виртуальный маунинг на йобите, который если покупаешь за бтк, майнится совсем не бтк.
-
@gandler ну здесь вполне нормальный проект с монетами для городов. тема только раскручивается и скоро появятся активы других городов.
-
@ivan-ivanov Просто на изи я тебе пришлю фото Теслы со своего гаража. Реально много кто говорит, что она не стоит своих денег.
-
@scott-shelby Да и цены там тоже думаю кусаются, всё относительно и со стороны кажется везде лучше чем у нас)
-
@gandler а потом придёт конкуренция за процент в стекинге к битку или что-то такое.
-
@gandler это надо механизм понимать, чтобы подсчитать потенциальную прибыль. может на каких-то токенах она будет выше, на каких-то ниже.
-
@limon1986
Цены там кусаются для нас только и прочих "развивающихся стран".
У них просто и зарплаты не такие копеечные, потому есть причина для сомнений.
Ну а бедность там конечно есть, в той же Калифорнии люди палаточными городками целыми живут, под мостами и тд. -
@scott-shelby Ну вот таким образом жизни и не стоит гордиться, пусть это даже калифорния. А внутри майннинг оборудование работает да)
-
@scott-shelby может им нравится так жить? кто хочет чего-то добиться, тот это делает, тем более, что возможностей в той же Калифорнии хватает.
-
@ivan-ivanov да в принципе и у вас так до сих пор живут на майдане например и горе там какой то или разошлись всё таки?
-
@limon1986 у нас люди работящие и кто хотел найти работу, тот ее нашел. а кто не хочет, тот только ноет, что все плохо.
-
@limon1986
Насчёт Маями не знаю, но мне кажется там тоже имеет место быть такое явление. Майнинг не спасёт простых людей от нищеты.