Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
@exchnage-net
Прогноз погоды очень часто бывает точнее, чем мнение некоторых аналитиков. -
@scott-shelby таких аналитиков осталось совсем немного. раньше каждый второй кричал, что биткоин скоро обвалится и больше не поднимется.
-
@exchnage-net Ну дак с ним и операции просто на данный момент ограничены. Население ради интереса наверное и покупает.
-
@limon1986 пока монетка почти нигде не получила листинг. как только получит, то курс может хорошо вырасти.
-
@ivan-ivanov
Такие аналитики из той же категории людей, который считают биткоин пирамидой или пузырём. -
@scott-shelby с каждым днем их становится все меньше. когда биткоин дойдет до 100к они могут совсем вымереть как вид.
-
@ivan-ivanov
Да мне кажется такие будут всегда. Когда будет 100к , будут пророчить падение до 50к) -
@scott-shelby как будто 50к - это низкая цена ) раньше они говорили, что биткоин ничего не стоит и обвалится до нуля.
-
@ivan-ivanov
Ну в сравнении с сотней, то это довольно серьезное падение. Ну с большего - конечно неплохая, помню восторженные высказывания своих друзей, которые ликовали от стоимости биткоина в три тысячи долларов, в семнадцатом году. -
@scott-shelby но в сравнении с тем, сколько биткоин стоил раньше - это огромная цифра. в принципе, 50к - это огромная цифра по сравнению с любым активом.
-
@scott-shelby Ну как видишь они не верную информацию донесли. Так как на самом деле стоимость может упасть до такой границы если его активно начнут сливать.
-
@kyxap для этого нужны веские причины. пока что курс биткоина даже до 50к не могут опустить, не говоря уже о 30к и ниже.
-
@ivan-ivanov Ты уверен что это монетка вообще, а не токен например. Дальше штата актив вряд ли будет востребован.
-
@limon1986 не совсем понятно, вроде она создана на базе другого актива, но в то же время майнится.
а насчет востребованности, то может наберет популярность, если в городе ее продвигать будут.
-
@limon1986
Это токен. Про востребованность - солидарен, в нём нет чего-то концептуально нового и уникального. -
@ivan-ivanov Ну вот именно что в пределах штата и будет работать как местный токен скажем так, просто привязанный к доллару. Для переводов будет очень удобен.
@scott-shelby Более быстрые переводы если блокчейн нормальный. -
@limon1986 но это же не значит, что не будет желающих поспекулировать им в своих интересах.
-
@ivan-ivanov Пока что да очень хорошее сопротивление идет и пока я думаю не реально его опустить до 50к.
-
@ivan-ivanov Да для этого есть и более популярные монеты, думаешь он не под стейблкоин будет заточен?
-
@limon1986 думаю, что нет. будет обычная монетка, которая хорошо ходит вместе с остальным криптовалютным рынком.