Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
@kyxap
Ну это очень сложно предугадать, тем более с высокой точностью. Ты где кстати такие проекты ищешь? в сигналах или сам анализируешь рынок? -
@ivan-ivanov ну я думаю одним из таких стимулов как раз и стал Майами коин, если так прикидывать, то он не скоро ещё залиститься куда либо.
-
Не слишком ли мэр замахнулся на великого и ужасного Биткоина?)
-
@exchnage-net
Это не мэр, а автор статьи выдвинул предположение, что маями коин набирает быстрее популярность чем биткоин. С реальностью это мало общего имеет, потому что биткоин это мировая криптовалюта, так сказать. -
@gandler смотря как монета себя покажет. если станет популярной, то ее захотят залистить многие площадки.
-
@scott-shelby Читаю аналитиков и при этом сравниваю графики с их анализом. И в большинстве если правильно проанализировать все, можно получить хороший профит.
-
@kyxap
Ну я также в принципе ориентируюсь, однако мнение аналитиков учитываю процентов на 20, иногда такие сказочные прогнозы у них, а на деле картина иная бывает. -
@scott-shelby Согласен, не нужно прям на все 100% верить прогнозам аналитиков. Они реально могут не всегда правильно рассказать о рынке.
-
@kyxap
Далеко за примером ходить не нужно, ещё совсем недавно некоторые аналитики предсказывали падение биткоина до 18-30к, а по итогу биток наоборот взлетел и обновил свой исторический максимум. -
@scott-shelby
Как говорится: самый точный прогноз - это прогноз на вчерашний день. -
@exchnage-net
Прогноз погоды очень часто бывает точнее, чем мнение некоторых аналитиков. -
@scott-shelby таких аналитиков осталось совсем немного. раньше каждый второй кричал, что биткоин скоро обвалится и больше не поднимется.
-
@exchnage-net Ну дак с ним и операции просто на данный момент ограничены. Население ради интереса наверное и покупает.
-
@limon1986 пока монетка почти нигде не получила листинг. как только получит, то курс может хорошо вырасти.
-
@ivan-ivanov
Такие аналитики из той же категории людей, который считают биткоин пирамидой или пузырём. -
@scott-shelby с каждым днем их становится все меньше. когда биткоин дойдет до 100к они могут совсем вымереть как вид.
-
@ivan-ivanov
Да мне кажется такие будут всегда. Когда будет 100к , будут пророчить падение до 50к) -
@scott-shelby как будто 50к - это низкая цена ) раньше они говорили, что биткоин ничего не стоит и обвалится до нуля.
-
@ivan-ivanov
Ну в сравнении с сотней, то это довольно серьезное падение. Ну с большего - конечно неплохая, помню восторженные высказывания своих друзей, которые ликовали от стоимости биткоина в три тысячи долларов, в семнадцатом году. -
@scott-shelby но в сравнении с тем, сколько биткоин стоил раньше - это огромная цифра. в принципе, 50к - это огромная цифра по сравнению с любым активом.