Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
@scott-shelby Понял, Я особо не слежу за иностранными СМИ.
-
@ivan-ivanov Да беда не только в этом скажем так, менять можно каждый год, тололько не факт что замена будет в лучшую сторону.
-
@kyxap
Это зря, потому что как и на фондовый рынок, так и на криптовалютный там иногда мелькают новости, которые оказывают влияние на курс. -
@limon1986 это уже как менять будут. но сам понимаешь, что когда человек может вылететь в любой момент, он будет лучше стараться.
-
@ivan-ivanov Ну вот не знаю: скажи мне на своем примере: у вас сейчас лучше президент чем те которые были до него? Как ты считаешь.
-
@limon1986 не лучше, но и не хуже. зато он понимает, что может вылететь на следующих выборах, а не 20 лет сидеть, как чахлык невмырущий.
-
@ivan-ivanov а вот я тебе скажу что хуже и твои земляки кричат что при Януковиче жили лучше: тот даже если и воровал, то и другим давал заработать. А от то что он понимает что то там - зарплату никому не поднимут) Пусть Биткоин раздает)
-
@limon1986 бабки тоже говорят, что они при брежневе хорошо жили и все их хотели. но это же не значит, что все хотят вернуться в то время.
-
@limon1986
Для того чтобы делать такие выводы, нужно хотя бы саму годик пожить в стране, поработать.
Не стоит верить слухам, а уж тем более чьим-то выкрикам. -
@scott-shelby из-за поребрика гораздо лучше все виднее, чем местным жителям ) а то мы тут живем и вообще ничего не видим так, как нужно северным соседям.
-
@ivan-ivanov Ну дак вот здесь говорят что не хотят жить при нынешней власти наоборот, и что ее выбирали идиоты) Ты на выборы ходил кстати?
@scott-shelby ты думаешь у нас всё идеально, нет, не зря же говорят: хорошо где нас нет) -
@limon1986 самое главное, что ее выбирали ) а то соседи жалуются, что тоже не хотят жить при нынешней власти, но они ее не выбирали и поменять не могут.
-
@ivan-ivanov Ну дак и говорю вот такие как ты выбирали, кто пригрелся, а вторая половина страдает - кто честные и неподкупные. Налоги ввели под криптовалюты и на этом у вас всё остановилось.
-
@scott-shelby Это я уже понял, что надо и там читать. Но я пока не могу настроится читать столько информации за день.
-
@limon1986 не нужно мне тут про честных рассказывать, а то у в твоих словах выходит, что честный и слабоумный - это синонимы.
-
Мне нравиться что он торгуется на этой бирже, там постоянно бывают какие-то акции. Сделай то и получи крипту.
-
@gandler Полноценные акции которые тебе платят не так и много их на самом деле. Многие проекты просто пустышки.
-
@kyxap ну на окекс за последнее время я видел всего 3 включаю ту что с Маями коином. Действующая сейчас одна.
-
Участник @gandler написал в Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC:
@kyxap ну на окекс за последнее время я видел всего 3 включаю ту что с Маями коином. Действующая сейчас одна.
А чуть подробнее про телодвижения можно ?
-
@gandler такие акции бывают на многих биржах. на Кукоин постоянно какие-то акции, на Бинанс тоже. но для этого нужно активно работать на площадке.