Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
А вот теперь чиновники в этом штате могут получать зарплату в биткоинах. Спасибо мэру Майами.
-
@gandler
Надо и наших чиновников на зарплату в крипте посадить, в догах например )) -
@gandler когда есть выбор - это хорошо, хотя вряд ли многие согласятся получать зарплату в биткоине. но как пиар-акция годится.
-
@scott-shelby наши не будут понимать что это такое и зачем это надо. Там этот класс старых пер****нов)
-
@ivan-ivanov Ну сделать можно много чего, только вот жду операцию каждого банка ты просто вспотеешь скажем так.
-
@gandler
Да я иронизирую. Нашим чиновникам зарплата по сути и не нужна, они живут на взятках, распилах и тд, зарплата у них это просто картинка для налоговой. -
@scott-shelby далеко не все. Основа всего это самые верха. Иначе бы мелких никогда не садили бы.
-
@gandler сначала их выбрали на красивых обещаниях, а теперь их не выкорчуешь из кресел. народ сам виноват, что довел страну до такого.
-
@gandler
Садят тех, кто попал в не милость или же решил поиграть в доброго чиновника. В России же был инцидент подобный, когда российский чиновник пошел против системы, за него народ потом на митинг поднимался, закончилось это всё предсказуемо. -
@scott-shelby значит вяло поднимался, если все закончилось предсказуемо. да и не верю я в таких чиновников в рф.
-
@scott-shelby Так небольшой бонус как говорится ко всему прочему, от которого просто грех отказываться) Люди не поймут)
-
@scott-shelby Первый раз слышу о таком. Что-то подсказывает, что это какой-то вброс просто.
-
@kyxap
Не вброс. Можете сами об этом инциденте почитать. Того чиновника звали Серге́й Ива́нович Фурга́л. -
@scott-shelby это всё исполнители, инициаторы остаются чистенькими, всё как в кино.)
-
@gandler
Да, но такие резонансные инциденты явно вызывают много внимания и не делают хорошей репутации для властей. -
@scott-shelby в некоторых странах властям абсолютно плевать на свою репутацию и мнение людей, потому что они знают, что их никто не сменит.
-
@kyxap Одному бесполезно идти против системы я тебе так скажу, нужна довольно сильная сторон единомышленников.
-
@scott-shelby Понял, Я особо не слежу за иностранными СМИ.
-
@ivan-ivanov Да беда не только в этом скажем так, менять можно каждый год, тололько не факт что замена будет в лучшую сторону.
-
@kyxap
Это зря, потому что как и на фондовый рынок, так и на криптовалютный там иногда мелькают новости, которые оказывают влияние на курс.