Хакеры взломали Bitcoin.org и выманили у пользователей более $17 000
-
@scott-shelby У нас теперь такая же система в стране, но это не значит что высшие чины не чувствуют своей безнаказанности. Их прижать гораздо сложнее.
-
@ivan-ivanov Это ты мне приведи пример, твоё утверждение что биржи компенсировали.
-
@kyxap забавно, ты стрелки переводишь, не имея ничего сказать?
я то примеру назову, ты не сомневайся и их гораздо больше, чем 1.
-
@limon1986
У вас главный орган, который разоблачал коррупцию уничтожили. ФБК насколько я знаю, хоть я и не особо вашими внутреполитическими вопросами интересовался, однако этот факт о многом говорит. -
@scott-shelby а толку было с их разоблачений? видосик показали, но все фигуранты как спокойно жили, так и продолжают жить.
-
@ivan-ivanov
Я думаю большинству и так очевидно это было, может быть магистральной задачей было аккумулирование протестных настроений, что в принципе не плохо получалось. -
@scott-shelby все равно результата нет никакого. повозмущались и стали в стойло дальше. потом их на выборах опять кинули и снова тишина. этот народ можно кидать вечно.
-
@ivan-ivanov
Результат оно дало в виде санкций, но это явно не то чего они добивались. -
@scott-shelby В нашей стране служащие структур тоже неплохо получают и многие не станут рисковать карьерой, но от частных случаев никто не застрахован.
-
@scott-shelby такие санкции можно выдерживать относительно долго, поэтому пока что на их эффект рассчитывать не стоит.
-
@scott-shelby Просто я тоже не понимаю эту мягкую политику от правительств наших стран: надо обратку включать: например запрет американского пойла и сигарет.
-
@limon1986 не нужно только на этом останавливаться, еще нужно запретить всю их электронику, технику и прочее. пусть знают свое место )
-
@ivan-ivanov а ты правда думаешь что в нашей стране много ээлектроники из Америки? Ты про Яблоко что ли? Да пожалуйста, не расстроюсь.
-
@ivan-ivanov Я тебе скажу, что Биржа которая отобрала у меня 4000 евро, мне до сих пор ничего не вернула. Вопрос почему? А официальные заявки и иски в суд были написаны многими.
-
@kyxap может дело в том, откуда эта биржа? Кукоин людям вернула деньги, Бинанс тоже, Коинчек с Ликвид. нужно выбирать нормальные биржи для работы.
-
@ivan-ivanov вернули далеко не всем. Вон пройдись даже по сообществам - верифицированным да, а ты есть такой?
-
@limon1986 тогда не было никакой верификации обязательной. на Кукоин ее даже сейчас нет.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно: на Бинанс ее тоже не было, но тем кто ее не прошел - просто средства не вернули.
-
@limon1986 ну это не такая большая плата, если сумма была приличной. тем более, что сейчас верификация вообще стала обязательной.
-
@ivan-ivanov Нет она и сейчас не обязательна, просто возможности по вводу ограничили.