Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность
-
@scott-shelby у них самая крупная в мире есть по мощности и они её укрепляют сейчас с учётом всех возможных сценариев не смотря на то что она стоит на разломе и запускают реакторы вплоть до 28го года.
-
@limon1986 если за эти деньги люди потом получают какую-то отдачу, то может нежелание их платить становится чуточку поменьше.
-
@gandler
Ну это их и погубит, я считаю. Там каждую неделю где-нибудь землетряс происходит, но я так думаю, что проблема электропотребления стоит слишком остро, раз они идут на такие рискованные меры. -
@scott-shelby у них есть технологии, так что справятся. а вот о майнинге в Японии можно забыть, так как слишком все дорого.
-
@ivan-ivanov
Ну если американцы им добро дадут, думаю смогут эту отрасль простимулировать, они ж по сути под протекторатом штатов живут. То что дорого, это уже вопрос спроса и предложения. Я это так вижу. -
@scott-shelby штаты тут точно не причем, потому что у японии не хватает мощностей и территории для развития майнинга. с биткоином там начали работать гораздо раньше штатов и никакого разрешения не спрашивали.
-
@ivan-ivanov
Значит проблема в спросе. Если у них всё для этого есть, тогда странно почему не реализовывают, видимо не видят перспектив, ведь у них экономика всё равно цветёт и без крипты. -
@scott-shelby тот же Бил Гейтс уверен что за атомкой будущее. Тем более когда ты живёшь на острове, нет огромных площадей для СЭС или ветряков. Но меры предосторожности очень впечатляют. Единственное что нет доверия к тем кто управляет станцией. Персонал состоит из местных, они не хотят получать меньшую зп при простоях, потому часто скрывают мелкие аварии.
-
@scott-shelby где же все есть, если я выше написал, что стране не хватает мощностей и территории для развития майнинга?
-
@scott-shelby т прибыли с криптовлюют 50% - а вы собственно в Японии как я понимаю планируете с ними работать, так что сразу половину приготовьте для государства.
-
@limon1986 если заработки будут миллионы долларов, то можно и половину заплатить )
-
@ivan-ivanov Ну да конечно фрилансеры все такие богатые прямо ходят, а разработчиков думаю в Японии и своих хватает)
-
@limon1986 может там возможностей будет больше и если будут приличные заработки, то можно и платить налоги.
-
@scott-shelby И так всегда. Я конечно лезть в политику не особо хочу, но вот то, что происходит у нас на глазах я бы так это назвал, не очень приемлемо на самом деле.
-
@ivan-ivanov Да всё может быть но ехать в другую страну на авоську так себе занятие я бы сказал если честно.
-
@kyxap если в нее не лезть, то ничего не изменится, потому что те, кто наверху, будут считать себя неприкасаемыми.
-
@ivan-ivanov Так толку от одного ничего не будет. И от митингов тоже. Уже пытались и толку никакого от того.
-
@kyxap от одного нет, а от множества будет. ментов на всю страну не хватит, нужно это понимать.
-
@ivan-ivanov В одном только проблема, что на них выходят малая часть. Многие могут только кричать с дивана .
-
@gandler
Будущее за термоядерными реакторами, тащемта там только пару проблем осталось решить, одна из которых соотношение кпд и энергопотребления. Уже есть рабочие прототипы, но они пока больше потребляют, чем выдают.