Аналитик рассказал о перспективах 3-х топовых криптовалют на фоне коррекции рынка
-
@ivan-ivanov А может с переходом Эфира на новый алгоритм Солянка в итоге в тень уйдет и первый блокчейн будет более востребован.
-
@limon1986 если к тому времени солане удастся нарастить свою экосистему, то в тень она точно не уйдет.
-
@limon1986 Кардано всегда удивляет, думаю что и тут они тоже успеют выделится.
-
@limon1986
Скорее майнинг на видюхах уйдет в тень после перехода, но это не точно. -
@scott-shelby будут майнить какие-то другие монеты, хотя это уже может быть не так выгодно, как эфир.
-
@ivan-ivanov Ну это есоли сеть и дальнейшую нагрузку проектов и ботов будет нормально выдерживать.
@kyxap Не успел я его по 3доллара продать - как раз тогда на поминках был.
@scott-shelby Есть другие монеты под майнинг на видеокартах. Перенастроят оборудование. -
@limon1986 как видишь, больше завалов у соланы не было. если бы эта уязвимость сохранилась, то мы бы опять увидели падение сети.
-
@ivan-ivanov Ну дак и подобных мероприятий тоже не было, про новые проекты на этом блокчейне тоже не слышно.
-
@limon1986
Конечно есть, но тут уже другой вопрос будет, насколько это будет выгодно. Ну а так, хоть цены на видюхи стабилизируются, майнинг тормозит отчасти игровую индустрию. -
@limon1986 ты думаешь, что больше не было продаж токенов на их децентрализованной бирже?
-
@limon1986
Да в любом случае на асике эффективее майнить, тем более с каждым годом технология прогрессирует. Обратная сторона медали только конские цены на них. -
@scott-shelby чем меньше останется активов с pow-моделью, тем ниже будут цены на обоудование для майнинга.
-
@ivan-ivanov Да я не про токены а например игры на блокчейне Солянки или как ты привел пример подобного проекта крипткотикам.
@scott-shelby Сложность тоже не стоит на месте, а асик к сожалению сам не модернизируется. -
Кто-то выдвигает теории что после нфт трендом станут метавселенные и вот я вроде гуглил, но так и не понял что это такое.
-
@ivan-ivanov Рынок меняется и может будет в будущем выгодно майнить что-то другое. Ведь придумывают сейчас все что хочешь.
-
@kyxap в том и дело, что отходят от обычного майнинга и переключаются на пос-майнинг, который экономит энергию.
-
@ivan-ivanov ну так далеко не все пользуются пос майнингом, а майнинг биткоина выходит всегда будет традиционным.
-
@gandler но постепенно же на него переходят. тот же эфир перейдет, а многие другие блокчейны первого уровня уже изначально пос-модель используют.
-
@ivan-ivanov ну хорошо а та же солана, полкадот и прочие, у них какой принцип?
-
@kyxap А скоро так и будет средние майнер вынуждены просто будут уйти на альткоины.
@gandler А Полка это вообще случайно не токен второго сорта?
@ivan-ivanov а новый блокчейны также только именно этого алгоритма)