Аналитик рассказал о перспективах 3-х топовых криптовалют на фоне коррекции рынка
-
Ну вот нормальный аналитик и активы нормальные рассмотрел. Биткоин и Эфир еще порадуют своими показателями, про Кардано в принципе согласен, если они найдут аудиторию для своих внедренных контрактов.
-
"Однако, если ADA потеряет поддержку на отметке $1,9, то может последовать падение до $1,5."
Очень жду этого падения, чтобы затарить портфель этой криптой.
Ну а биток сейчас скорее всего на месяц закрепиться в районе $44 000, причин для резкого роста особо и нет. -
@scott-shelby А что уже курс опустился ниже двух долларов у кардано? Это конечно не очень с одной стороны, но с другой стороны вы правы - может тоже докуплю еще кстати.
-
новость о спасении китайской компании помогла рынку уйти вверх, но кто знает, если появятся проблемы у других компаний, то история может повториться.
-
@limon1986 У них и так достаточно пользователей которые их впринципе их поддерживают. Так что у них будет кому поддерживать их последующие обновления.
-
@limon1986
Ещё нет, но аналитики прогнозируют падение до 1.5. Если обратиться к графикам, то пока что нельзя заявлять о движении вниз, курс стабилизируется. -
С этими уровнями мне всегда было интересно. Если биткоин выдержит а эфир к примеру нет. Что это значит что биток сделает скажем +20% а эфир -20%. Мне кажется так не бывает.
-
@kyxap Ну как тебе сказать, дальнейшее развитие в данном случае не пользователей зависит, а востребованности услуги контрактов разработчиками проектов.
-
@gandler когда криптовалютный рынок зависит от внешних факторов, то эти активы ходят параллельно.
-
@gandler да все ббывает - когда появились Дефи проекты на базе Эфира, он отдельно пошел вверх, а Биткоин топтался на месте, а потом даже падение начлось.
-
@limon1986 Логично если они будут востребованы то и популярность будет их выше.
-
@kyxap Ну вот я и делаю на это ставку что команда Кардано всё таки подсуетится в этом году и курс еще проявит себя.
-
@limon1986 ну вот такие моменты и позволяют токенам типа Солана расти против остального рынка. Было бы на чём.
-
@gandler солана считается новым эфиром и если она себя оправдает, то нынешний рост еще будет детским по сравнению с возможным.
-
@gandler Ну дак вот именно расту всякие Дефи токены, вопрос надолго ли, но инвесторы на них неплохо зарабатывают.
-
@ivan-ivanov ну по капитализации они уже не плохо взлетели. А при капитализации как у Эфира, Солана будет стоить около 1100 уе.
-
@gandler если брать за точку отсчета уровень предложения, то курс соланы при такой же популярности как у эфира, должен быть в 3 раза ниже.
-
@ivan-ivanov А может с переходом Эфира на новый алгоритм Солянка в итоге в тень уйдет и первый блокчейн будет более востребован.
-
@limon1986 если к тому времени солане удастся нарастить свою экосистему, то в тень она точно не уйдет.
-
@limon1986 Кардано всегда удивляет, думаю что и тут они тоже успеют выделится.