Топ-трейдер: Курс биткоина достиг дна
-
@kyxap 45к - это ты загнул немного, потому что он не падает до этого уровня, а сейчас находится в диапазоне 54-56к.
-
@kyxap что то вот не вижу я отметки 45 000 долларов на горизонте если честно скажем так. Ты поговори там со знакомыми китами ладно)
-
@limon1986 Уже поговорил) я анализирую графики и скоро будет стоимость ниже 45к. А стоимость сейчас прыгает и странно что вы с Ваней не заметили что несколько дней назад он был ниже 50к.
-
@limon1986 так и 50 000 долларов на горизонте не видно. еще немного подождешь и уже 60 000 долларов станет делом прошлого.
-
@kyxap Не несколько дней а примерно неделю назад я выходил уже на отметке 50 00- 0 долларов, может чуть меншье - дней 5.
@ivan-ivanov Ну продавать есть что и при такой отметке если что) -
@limon1986 но это не значит, что она окажется последней. курс может пойти и дальше, причем гораздо быстрее.
-
@ivan-ivanov Да всё может быть - ты например дождешься своей отметки 100 000 долларов и продашь всё, а курс возьмет и выше полетит.
-
@limon1986 почему ты решил, что я все продам? я же говорил, что полная продажа актива при потенциале роста - это удел глупцов.
-
@ivan-ivanov Ваня так нечестно)) Твоя мечта: курс Биткоина 100 000 долларов - когда мечта осуществляется надо получать удовольстыие по полной)
-
@limon1986 разумные инвесторы так не делают. тем более, когда не стеснены в средствах и не нужно продавать все на какие-то другие цели.