BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

BYBIT - бесплатная раздача, AirDrop токенов BIT

Bounty and Airdrop
    2
    13
    1680
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Думай Делай
      Думай Делай отредактировано

Друзья, привет!
      Будет, есть возможность заработать у ВСЕХ!

На платформе BYBIT 👉 https://bybit.com/ru-RU/invite?ref=BGRQWN
      будет бесплатная раздача, AirDrop токенов BIT (это токен платформы BitDAO, который уже торгуется на других биржах по цене 1,5$).

Максимум можно получить 3500 BIT.
      Делаем три простых действия :

• Переходим по ссылке https://bybit.com/ru-RU/invite?ref=BGRQWN и пройти регистрацию;
      • Проходим верификацию L-1 уровня (проверка в течении 2 минут);
      • Хранить любую криптовалюту, которая доступна на бирже (включая стейблкоины) с 22 по 26 сентября на кошельке BYBIT (учет среднесуточного баланса вашего кошелька будет производиться автоматически).

28 числа заклеймить BIT токены💸
      После этого будет возможность продать, Вы можете их продать или закинуть в пул, тут уже каждый сам принимает решение.

P.S. И да, это реферальная ссылка, где я и мой реферал получит бонус в 20$, если пройдет верификацию и сделает минимальный общий объем торговли 1000$ на фьючерсах или 200$ на спот рынке. Эти 20$ нельзя снять с биржи, но на них можно торговать и вывести уже заработанную прибыль🤑

☝️Это возможность, не рекомендация и не призыв к действию!

Думай Делай 5 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Думай Делай

Ссылка на твит с официального канала BYBIT, где более 400 000 читателей:
        https://twitter.com/Bybit_Official/status/1438808060269563904?s=19

Думай Делай 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Думай Делай
          Думай Делай @Думай Делай отредактировано

@холдер Поздравляю кто принял участие, жду больших результатов от данной раздачи - не знаю что с этого выйдет, но то что это на слуху у блогеров со 120 000 подписчиков и с репутацией - факт!

Принимайте участие по ссылке и получите бонус и 20$ !

Весь процесс для участия у меня занял 10 минут которые могут принести до 9000$🤔🚀

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Думай Делай

@холдер 0_1632649473086_20210926_124326.jpg

Ещё сутки до распределения токенов BitDAO. Завтра, 27.09.2021 13:00  дедлайн.

Изначально я пополнил на 101$, после еще заводил 100$ в сумме 201$, сейчас мой ежесуточный баланс составляет 146$ и я смогу принять участие в акции (нужно чтобы было >100$).

Но если у вас меньше 100$ среднесуточного баланса, не расстраивайтесь. Каждый 1$ среднесуточного баланса – это один билет 🎟 (50$ - 50 билетов) для участия в рандомном выборе победителей на 2500 токенов BitDAO в одни руки, всего будет 400 победителей. 2500$*1.6$ (курс токена)=4000$

Шансы хорошие ☝🏼

Ещё есть шанс успеть, сделать среднесуточный баланс больше 100$, нужно пополнить счёт биржи минимум на 1000$ в любой криптовалюте которая есть на бирже BYBIT (рекомендую стейблкойн), рынок сейчас в непонятном состоянии.

*1000$24 часа/120 часов (весь срок акции)=200$ (среднесуточный баланс)

Если сделаете торговый объём на стопе 200$, получаете купон на 20$ по которому можете торговать на фьючерсах, эти доллары тоже пойдут в общий зачёт - доступно только по ссылке с промо кодом. Вообщем если действовать, то быстро! Времени осталось 24 часа.

⭐ Ссылка с промо кодом: https://bybit.com/ru-RU/invite?ref=BGRQWN

• Думай Делай
              Думай Делай @Думай Делай отредактировано Думай Делай

@холдер !
              Участие в раздаче принял завтра 28.09.2021 с 9:00 до 9:59 UTC будут начислять токены BIT.
              Количество заявленное в раздаче 5 000 000 BIT.

Все кто принял участие - удачи!

Кто еще не зарегистрирован на бирже, вот ссылка https://bybit.com/ru-RU/invite?ref=BGRQWN. Дальше будут так же проходить раздачи, запланированы еще 2 по токену BIT. Так же будут и другие, всю информацию буду публиковать здесь!

Реферальная ссылка, дает возможность получить мне и рефералу бонус в 20$, если пройдет верификацию и сделает минимальный общий объем торговли 1000$ на фьючерсах или 200$ на спот рынке. Эти 20$ нельзя снять с биржи, но они принимают участие в раздаче различных бонусов, таким образом можно просто пройдя регистрацию и верификацию L-1 принимать участие в раздачах 🤑

Успех - значит успеть!

0_1632745922360_20210927_153055.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Думай Делай

@холдер

Токены от биржи уже начислили
                на баланс,

0_1632828024512_20210928_140658.jpg

торги на бирже BYBIT старотовали по токену BitDAO.

Пул для стейкинга открыт, минимальноя количество токенов для стекинга 50 BIT.

Участие принял и я доволен, жду дальнейших раздач!
                @холдер 0_1632828115102_IMG_20210928_141604_233.jpg

Так же один из 400 участников получил 2500 BIT за участие в конкурсе/раздаче - это больше 3500$ просто за участие, участников которые выиграли по 2500 BIT было 400 человек🚀

Всех поздравляю кто принял участие и забрал свой приз в виде BitDAO, все профита - богатейте💰

• Думай Делай

@холдер

🎁 АирДроп от Bybit 10$
                  За подписку и репост ↙️

⏳Дедлайн 31.10

Регистрируемся по - ссылке чтобы взять свой UID (ID аккаунта), первый шаг👇
                  Если есть аккаунт, берите ID оттуда.

1.Оставьте свой UID;
                  2.Подпишитесь на официальный аккаунт в Твиттере;
                  3.Ретвитните наш твит об этой промоакции;
                  4.Поделитесь нашим твитом с тремя (3) своими друзьями, отметив их в твите! (Если не хватает друзей, подписывайтесь и отмечайте меня @HoldInvestment)

Заполняем форму Gleam ссылка и получаем бонус 10 USDT после окончания акции. Бонус нужно забрать в "бонусном центре", когда мне придёт, я вам ещё напомню где и как забрать! ✅

P.s. сейчас на бирже Bybit много других акций - за первый депозит, за торговлю и т.д.

Позже напишу про них!

• Думай Делай

@холдер

Решил принять участие в Launchpad PTU от биржи ByBit

Для участия необходимо:

• зарегистрироваться на бирже;
                    • пройти KYC;
                    • купить Bit и держать на аккаунте, я разместил их в пул на 4 дня, поcле выведу их и нажму кнопку участвовать когда будет день раздачи.

Раздача состоится через 4 дня 10 часов

Токены Bit накапливаю, так как вижу перспективу развития биржи ByBit

0_1637428698168_photo_2021-11-20_18-50-10.jpg

Ссылка на биржу: https://www.bybit.com/

Limon1986 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Limon1986
                      Limon1986 @Думай Делай отредактировано

@холдер Там верификация сейчас обязательная идет рои создании аккаунта.

Думай Делай 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Думай Делай
                        Думай Делай @Limon1986 отредактировано

@limon1986 для участия в раздачах да, обязательная. Я прошел Lv.1 не вижу тут ни чего плохого, площадка сейчас очень популярная и активно развивается.

Limon1986 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Limon1986
                          Limon1986 @Думай Делай отредактировано

@холдер Уровень 1 это предоставить паспорт скриншота как я понимаю правильно, в развернутом виде?

Думай Делай 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Думай Делай
                            Думай Делай @Limon1986 отредактировано

@limon1986 я проходил верификацию с помощью водительского удостоверения (прав)

• Думай Делай

💫 Завтра фиксируем свои BIT в Launchpad на Bybit — Pintu (PTU)

⏳ Начало подписки 25.11.2021 с 5:30 до 13:00 по Киеву.

⚡Для фиксации своих токенов BIT даётся 7,5 часов этого времени вполне достаточно чтоб нажать кнопку "зафиксировать"

Ссылка на биржу BYBIT: https://bybit.com/ru-RU/invite?ref=BGRQWN

Уверен на бирже будет еще много крутых и прибыльных проектов, кто еще не зарегестрирован ссылка на ByBit выше👆

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение