NY Times: регуляторы планируют серьезно взяться за стейблкоины
-
@limon1986
Не больше года. Там более 150 валютных пар, огромное количество крипты под стейкинг, надёжная система безопасности (вроде как биржу ещё не взламывали), плюс комиссии на вывод адекватные. Не биржа, а песня ) -
@scott-shelby Если не трудно посмотрите пожалуйста по Трону и кардано какая % ставка там. Для сравнения мне на будущее.
-
@limon1986
По трону там точно 28% годовых если на год заливать, а вот ады я там не видел, возможно позже добавят. -
@scott-shelby процент хороший, но на целый год замораживать крупные объемы на такой бирже я бы не стал.
-
@ivan-ivanov
Биржа централизованная, ну можно и на пол года, минимальный стейкинг там вроде даже от 10 дней, но и процент соответствующий. -
@scott-shelby если биржа централизованная, то это не дает гарантий в ее добропорядочности )
-
@ivan-ivanov Логично конечно, а вот предоставлять справки это уже абсурд я считаю.
-
@ivan-ivanov
Да но в случае чего её проще будет прижать к ответственности ведь. -
@scott-shelby возьмем хотя бы недавний пример лайвкоин. деньги у людей пропали, а до сих пор так никого и не поймали и вообще непонятно, ищут ли.
-
@ivan-ivanov
Ну если никто заявление не подавал никуда, да и вообще никак на это не отреагировал, может поэтому и не ищут, ну или там совсем хвостов никаких не осталось. -
@scott-shelby как же не подавали, если куча народу объединялись для этого. просто неизвестно кого искать. вот вам и вся централизация.
-
@scott-shelby А как на счет досрочного погашения контракта по Трону - я могу их вытащить в любой момент?
-
@limon1986
Да, вообще без проблем, но проценты ты не получишь в таком случае. -
@scott-shelby в принципе, похоже на досрочное прекращение депозита, когда тоже теряются все проценты.
-
@scott-shelby Ну просто наверное будет проведено перераспределение, а на месяц там монеты тоже заливать можно?
-
@limon1986
Можно, минимально от 10 дней. 10/20/30/90/180/360
Чем дольше стейкаешь, тем больший процент получишь в итоге.