Известный криптоаналитик прогнозирует глубокую коррекцию у BTC и ETH
-
Известный криптовалютный аналитик с ником Smart Contracter сообщил, что закрыл свои позиции по альткоинам, так как ожидает глубокой коррекции у BTC и ETH
По его словам, курс BTC упадет ниже $40 000, а ETH - ниже $3000:
«Зафиксировал прибыль по своим позициям в альткоинах даже несмотря на бычий потенциал. Считаю, что BTC и ETH ждут более глубокие волны C, таким образом корректируя подъем из 5 волн, наблюдавшийся от июльских минимумов. Думаю, что BTC упадет до $36 000, а ETH до $2600. Значит упадет и весь рынок»
Smart Contracter использует волновую теория Эллиотта, прогнозирующую будущее курсовое движение основываясь на психологии участников рынка. Согласно теории, актив проходит значительный этап снижения (волна ABC) после завершения 5-тиволнового цикла восходящего тренда.
Недавно Smart Contracter прогнозировал ралли для Solana (SOL), Avalanche (AVAX), Synthetix (SNX) и Curve (CRV). Видимо, он подразумевал эти активы под теми, от которых решил избавиться.
Другой криптоаналитик Микаэль ван де Поппе полагает, что после удержания ключевого уровня поддержки выше $47 000 BTC находится на грани подъема до $50 000.
-
Да коррекция в любом случае неизбежна, то вопрос времени, например если майнеры снова продадут монеты чтобы перекрыть свои затраты.
-
вот и коррекция подоспела, правда, пока что не такая глубокая, как обещал этот аналитик. но все еще может продолжиться.
-
@ivan-ivanov Ну как сказать Биткоин просел уже почти на 6% - хотя это уже нормально, как я понял падение идет дальше.
-
@limon1986 ниже 43к пока что биткоин не захотел уходить. сейчас начнется откуп и курс опять вернется к 47к.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я спорить не буду, в принципе недавно новые покупки были, а значит монет на рынке стало толлькко меньше.
-
@limon1986 интересно просто, кто сейчас стал причиной такого резкого провала курса. уж больно резко курс вниз ушел.
-
@ivan-ivanov не знаю точно конечно, но я на майнеров грешу если честно, потому что здесь явно не по мелочи сливают.
-
@limon1986 это самое банальное объяснение. как в плохоньких детективах, где виноват садовник.
-
@ivan-ivanov Ну давай мы послушаем твои предположения кто может такими объемами топить рынок так стремительно? Ты же умник у нас.
-
@limon1986 я тебе уже писал про причины в другой теме. или ты уже забыл?
-
@ivan-ivanov Я не забыл, но это всего лишь твои банальные предположения как ты выше назвал мои высказывания или этому есть все таки подтверждение?
-
@limon1986 почитай новости и ты поймешь, что это не только мои предположения. и они не такие банальные, как твои.
-
@ivan-ivanov А я тебе скажу в чем причина как оказалось, ужесточение норм в плане стейблкоинов со стороны регулятора. Мне не надо читать, я итак прекрасно знаю и твой кругозор хочу расширить.
-
@limon1986 если бы читал внимательнее, то это пока лишь в планах и никто не знает, какие именно будут меры.
-
@ivan-ivanov И что? А ты забыл как довольно быстро рынок реагирует на негативные новости?
-
@limon1986 думаю, что ты уже понял, какое именно событие больше всего сейчас влияет на рынок.
-
Ну в принципе уже сейчас курс Биткоина 44 000 долларов и продолжается дальнейшее падение, продавили бы снова до отметки в 30 000 долларов, как раз фиата немного затянул.
-
@limon1986 какие же 44к, если сейчас курс чуть выше 42к?
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/биткоин
-
@ivan-ivanov Меня не интересует этот сайт, на многих площадках из списка ты работаешь? На нормальной бирже курс ниже 44 000 долларов так и не уходил.