Известный криптоаналитик прогнозирует глубокую коррекцию у BTC и ETH
-
@gandler я это постоянно повторяю, но фанат йобита никак не может понять, что есть нормальный рынок, а есть ограниченная площадка со своими курсами и хотелками.
-
@limon1986 но разве не это говорит об низкой волатильности в определённой паре. Так как курс всё время на йобите выше чем у всех остальных.
-
@gandler В какой определенной паре если мы рассматриваем в паре с долларом - всё там нормально, киты просто стенки держат своими объемами. Но вы можете и на дырявую Бинанс пойти - только учтите там обязаловку сейчас с видео подтверждением вводят.
@ivan-ivanov Ну вот покинь благополучно тогда эту биржу или ты работаешь на площадках которые тебе не по душе, против себя идешь))) -
@limon1986 то есть после верификации ещё нужно будет и видео подтверждение проходить или при каком раскладе?
-
@gandler Прямой видеоэфир - я не знаю как они замутят через Зум например ил просто у вас же есть например камера на телефоне или ноутбуке.
-
@limon1986 есть конечно, вопрос в том что будет для тех кто оформлял документы на дропов?)
-
@gandler Ну ты можешь и дальше работать - тебе просто дальнейший ввод средств перекроют. То есть пополнение не будет возмолжно.
-
@limon1986 пополнение, а с выводом и торговлей типа всё разрешат? я так понял просто что у меня коллеги прошли и торгуют.
-
@gandler По поводу стейкинга и торговлю ничего не могу сказать, но если зажимать начнут просто буду искать наверное другие варианты для стейкинга.
-
@limon1986 на Кукоин или Полоникс есть похожие варианты. у них пока верификации обязательной нет, так что можно там работать.
-
@ivan-ivanov На Полынь я Трон наверное перекину. У Кардано кинь плиз еще раз название кошелька посмотрим что они там постейкингу говорят. Волны на родную площадку и в принципе Бинанс у меня разгружена будет.
-
@limon1986 кошелек yoroi называется. если всего 3 актива, то можно так сделать, а если их 33? )
-
@ivan-ivanov Всё спасибо принял. Это уже не моя головная боль, пусть переводят в сатошки например до тех пор пока их не станет тоже 3)))
-
@limon1986 думаю, что у кого большие суммы в разных активах, то они предпочтут пройти верификацию.