Ветеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000
-
@ivan-ivanov Ну здесь многое зависит от внешних факторов я бы сказал и регуляторы Америки и Европы никак успокоится не могут как я посмотрю
-
@limon1986 думаю, что тему с регуляторами еще долго будут обсасывать и когда нужно уронить курс, то она будет всплывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ветеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000:
@limon1986 в 2 раза вряд ли, на отметке 40к сильный уровень поддержки и курс ниже не уйдет.
Ну вот кстати на этом пороге примерно сейчс и поползли снова в гору, посмотри м, надолго ли или опять коррекция будет в итоге.
-
После коррекции на рынке, ситуация может быть абсолютно непредсказуемой. Кто-то в панике сейчас продаёт биток, а кто-то наоборот докупает.
-
@scott-shelby Да сейча просадка была совсем незначительная. не думаю что кто то так сильно паниковал. Так истерички некоторые если только.
-
@scott-shelby зачастую процесс сам себя уравновешивает и курс возвращается на исходные позиции.
-
Было приятно иметь подарок под ёлку в виде бтк по цене в 100к.
-
@gandler прицепом пойдут хорошие цены на альткоины и тогда подарок может получиться действительно щедрым.
-
@gandler а еще приятней монетку на балансе пусть даже и не при таком курсе, а как сейчас например. Но пока что это только мечты)
-
@limon1986 возможностей для этого еще будет много. причем можно будет собрать далеко не 1 монетку.
-
@ivan-ivanov НуБиткоин сейчас собирать становится все сложней, а на мелких просадках я торговать не хочу им просто.
-
@limon1986 можно собирать другие монеты и потом уже обменять на биткоин. сезон альтов еще никто не отменял.
-
@ivan-ivanov Нет, я итак работаю с другими монетами, но у них для меня свое предназначение: стейкинг и торговля. Зачем мне их обменивать на сатошки.
-
@limon1986
Мне знакомый с пеной у рта советовал докупать биток, когда он просел до 43 тысяч. Хотя сам этот товарищ затаривался за 30. Знаю таких паникеров не понаслышке. -
@scott-shelby многие аналитики советуют докупать биткоин на этих уровнях. так что ваш знакомый не предлагал ничего крамольного.
-
@Ivan-Ivanov
Так оно и есть, докупать спокойно можно на просадках, особенно когда долгосрочно держишь, но на тот момент у меня был только тезер. Жду пока биток до 30 хотя бы просядет, если конечно просядет. -
@scott-shelby ты же видишь, что он даже ниже 40к неохотно идет. так что надеяться на 30к вряд ли стоит.
-
@scott-shelby Ну прост сейчас уже и просадки не было до 30 000 долларов, новые инвестирования были и в чем то он прав кстати быдл в итоге.
-
@ivan-ivanov Ну все уровни отстреляли. Для этого октябрь далее должен показать отметку около 60к.
-
@gandler
Ну кто его знает. Сейчас курс до 47 прыгнул, может на этой отметке и закрепиться на какое-то время.