Криптотрейдер назвал 4 криптовалюты, курс которых готов к росту
-
Elrond (EGLD вообще не знаю такой криптовалюты. Как они подбирают подобные проекты из числа малознакомых?!
-
@gandler Ты зайди на децентрализованные биржи и увидишь там столько неизвестного шлака, что глаза заболят названия перечитывать)
-
@limon1986 ну на самом деле всех монет не так много. А если отсеять те, что уже давно на рынки и не подают признаков жизни, так и то меньше.
-
@gandler странно, об этом проекте постоянно писали последнее время, пока кардано с соланой не захватили все внимание.
-
@gandler Там монет вообще почти нет, а сплошные токены, шлак всякий, который даже запоминать не хочется, но и с ним же кто то работает.
-
@limon1986 ну мне лично жаль, что некоторые монеты стали шлаком в том числе потому что стали жертвами скамнувших бирж. Один такой проект я знаю.
-
@gandler Ну я вам из далекого прошлого могу прекрасно привести пример, например, Праймкоин. Мне просто память ворошить не хочется.
-
@limon1986 а я вам могу привести пример токен PKT сервиса Playkey сервисом пользуюсь до сих пор. А вот за токены уже нет.
-
@gandler это не тот ркт8, который изначально напоминал обычный хайп?
-
@gandler Ну вот именно вы какой то токен, а мы выше про проекты с собственным блокчейном говорили. Раньше не было токенов вообще.
-
@ivan-ivanov нет это вы путаете, про ркт8 я помню, а я говорю про токен оплаты вот этого сервиса https://playkey.net/ru/games
-
@gandler ага, просто названия немного похожи. ну для игрового сервиса могли бы и раскрутить свой токен. странно, что у них он загнулся.