Несмотря на неопределенность рынка, эти 4 альткоина демонстрируют мощный рост
-
@gopheron Ну видимо так звучит более солидно, добавление на биржу вот например тоже вызывает рост курса актива.
-
@gopheron а почему его все любят называть контролируемым, но никто так и не назвал лиц, которые его контролируют?
-
@ivan-ivanov Ну как кто пользователи, которые намеренно и искусственно раскачивают тот или иной актив. Не думаю что тебя весь список людей интересует)
-
@limon1986 как говорил один киногерой с известном фильме: "Имя сестра, имя! Назови мне его имя сестра!"
-
@ivan-ivanov Ну тогда зайди в чат например на площадке и переписывай ники, которые там присутсвуют, а потом попроси у админа весь список пользователей)
-
@limon1986 на какой именно площадке? и что дадут эти ники? за ними могут быть, кто угодно.
-
@ivan-ivanov А кто тебе в интернете указывает свои фамилию и имя - многие пользователи вообще то спрятаны под никами, даже трейдеры и аналитики.
-
Только я было хотел посмотреть цену Mina. Открыл рынок, а он весь красный. Хорошее начало недели.
-
@gandler и тут как раз прогноз под коррекцию рынка подоспел. но зато это хорошая возможность для покупки.
-
@gandler Да это уже нормально - сейчас проявит зафиксируют и снова вверх начнут раскачивать, скажем так пройденный этап.