Криптоаналитик: В этом году курс биткоина не будет максимально возможным
-
@ivan-ivanov Все равно этого не миновать. Курс рухнет как и весь рынок в целом, по-любому.
-
@kyxap я бы не был столь пессимистично настроен. сейчас рынок уже не тот, что ранее и сильных обвалов мы можем уже не увидеть.
-
@ivan-ivanov Да рынок не тот, но вот то что просадка будет так ее не избежать. Всегда после большого роста будет затяжная коррекция.
-
@ivan-ivanov разве фонды не докупают криптовалюту на просадках? или вы сами не усредняетесь?
-
Не стоит конечно исключать того, что биткоин не сможет достигнуть своего максимума в этом году, но тот факт что он закрепился сложно оспорить, тем более если учитывать его крупных холдеров, у которых вряд ли появятся основания экстренно его сливать.
-
Участник @kyxap написал в Криптоаналитик: В этом году курс биткоина не будет максимально возможным:
@ivan-ivanov Да рынок не тот, но вот то что просадка будет так ее не избежать. Всегда после большого роста будет затяжная коррекция.
Участник @kyxap написал в Криптоаналитик: В этом году курс биткоина не будет максимально возможным:
Ну а разве это плохо и подсозннии ты знаешь что это будет и настроен на этом заработать, а просадка сейчас уже идет если посмотреть.
-
@gandler обычно это делают те хедж-фонды, которые сами активно спекулируют. а управляющие крупные фонды разве что по желанию клиента могут докупить.
-
@ivan-ivanov А в чем вообще отличие этих фондов, просто одни более тесно работают с криптовалютами, но не более того.
-
@limon1986 одни большие, другие маленькие. это как банки, одни могут выделять крупные суммы, а другие нет.
-
@ivan-ivanov Ну вот если честно я просто думал одни с уклоном в основном на криптовалюты, а другие с различными активами работают и криптоваллюты одни из них.
-
@ivan-ivanov не так много можно найти людей, кто занимается именно торговлей и имеет с момента как начинали по сейчас профита больше чем от просто покупки биткоина. Сегодня одного такого видел, пообщался.
-
@gandler Я вообще считаю, что если кто то хочет стабильности в плане инвестирования, просто пусть идут с золотом на фондовом рынке работают или все переливают в стейблкоины и будет им счастье.
-
@limon1986 с золотом?!) это чтобы было как стабильно вверх так и стабильно вниз годами? Не слишком удачный пример.
-
@gandler наверное такой статистики вообще нет, потому что далеко не все распространяются, как именно зарабатывают на криптовалюте.