Криптоаналитик прогнозирует новые максимумы по трем альткоинам
-
300 долларов для Solana выглядят реально, а вот 900 - слишком много, учитывая предложение актива. у БНБ оно гораздо меньше и то курс не дошел до этого уровня.
-
@ivan-ivanov Да кто знает может начнется стремительный рост и оба эти актива в итоге еще пробьют новые отметки в итоге, кто знает.
-
@limon1986 если у Солана постоянно будут проблемы с сетью, тогда и 300 долларов активу не видать, как своих ушей.
-
Жаль что для Solana если войти сейчас уже закончилась время иксов. Даже х10 я уверен, что токен уже не сделает.
-
@gandler из-за одной проблемы вряд ли стоит ставить крест на проекте. у эфира тоже были косяки и ничего, все забылось.
-
@ivan-ivanov Ну вот мы вчера смотрели с тобой 159 долларов вроде курс у монеты был, я говорю просто не знаю какую максимальную отметку она пробивала.
-
Не понимаю почему все так всполошились с SNX. Читал сегодня в чате, что многие будут её докупать. Что в ней такого?!
-
@gandler так это один из самых популярных дефи-проектов. можно сказать, один из столпов дефи-сектора.
-
Насколько я знаю, у неё низкие комиссии,торговля без системы ордеров и связанных с ними недостатков. Динамика у курса неплохая, может быть совокупность этих факторов и делает её привлекательной для инвесторов.
-
@gandler Не стоит так близкок сердцу воспринимать чаты, Кухар вон начитался - в итоге Шибы себе набрал и радуется теперь)