Криптоаналитик прогнозирует новые максимумы по трем альткоинам
-
Известный криптоаналитик с ником Smart Contracter назвал 3 альткоина, которые готовы двинуться к новым историческим максимумам
По его мнению, платформа смарт-контрактов Solana готовится к очередному взрывному курсовому росту на пути к новому максимуму:
«SOL доберется до нового максимума. Увидим уровень в $300»
Аналитик считает, что Solana может пойти по стопам Binance Coin (актив вырос с $50 в начале года до максимума в $691):
«Если SOL последует примеру BNB, то сможет вырасти до $900»
Следующий актив, который должен установить новый курсовой рекорд - Avalanche (AVAX). По словам аналитика, после завершения фазы коррекции AVAX готов к серьезному движению:
«Движение к новому максимуму должно быть быстрым. От нынешних уровней вырастем на 130% и уйдем выше $100»
Замыкает список Synthetix Network Token (SNX). Smart Contracter считает, что SNX практически завершил фазу накопления и готов начать восходящий тренд:
«Считаю, что SNX достиг дна и нас ждет поход к новым максимумам. Может еще потребоваться некоторое время для накопления, но в ближайшие несколько недель сектор децентрализованных финансов (DeFi) должен проявить себя»
Криптоаналитик полагается на волновую теорию Эллиотта, которая прогнозирует курсовое движение на базе психологии толпы. Согласно теории, бычий цикл проходит через 5 различных волн. По мнению аналитика, курс SNX может взлететь до $35, то есть на 230% от нынешних уровней.
Дополнительно аналитик отметил перспективы пары активов, которые значительно упали от прошлых максимумов. Он наблюдает за токеном Curve (CRV), на базе которого работает децентрализованная биржа стейблкоинов Curve Finance. По его словам, CRV может удвоить свой курс в парах против доллара, BTC и ETH.
Еще один актив - решение для масштабирования Polygon (MATIC). Он считает, что MATIC готов переломить медвежий тренд и вырасти до $2,5.
-
300 долларов для Solana выглядят реально, а вот 900 - слишком много, учитывая предложение актива. у БНБ оно гораздо меньше и то курс не дошел до этого уровня.
-
@ivan-ivanov Да кто знает может начнется стремительный рост и оба эти актива в итоге еще пробьют новые отметки в итоге, кто знает.
-
@limon1986 если у Солана постоянно будут проблемы с сетью, тогда и 300 долларов активу не видать, как своих ушей.
-
Жаль что для Solana если войти сейчас уже закончилась время иксов. Даже х10 я уверен, что токен уже не сделает.
-
@gandler из-за одной проблемы вряд ли стоит ставить крест на проекте. у эфира тоже были косяки и ничего, все забылось.
-
@ivan-ivanov Ну вот мы вчера смотрели с тобой 159 долларов вроде курс у монеты был, я говорю просто не знаю какую максимальную отметку она пробивала.
-
Не понимаю почему все так всполошились с SNX. Читал сегодня в чате, что многие будут её докупать. Что в ней такого?!
-
@gandler так это один из самых популярных дефи-проектов. можно сказать, один из столпов дефи-сектора.
-
Насколько я знаю, у неё низкие комиссии,торговля без системы ордеров и связанных с ними недостатков. Динамика у курса неплохая, может быть совокупность этих факторов и делает её привлекательной для инвесторов.
-
@gandler Не стоит так близкок сердцу воспринимать чаты, Кухар вон начитался - в итоге Шибы себе набрал и радуется теперь)