Илон Маск купил собаку и опять стал причиной пампа нескольких токенов
-
@gandler Ну просто команда даже и свою биржу замутила, а толку то. Ажиотаж просто вокруг нее был, вот видимо подумали и дальше так будет.
-
@ivan-ivanov то есть листинг на коинбейзе не прибавила токену никакой популярности?) может они рассчитывали на вторую волну популярности?!
-
@gandler Да может просто была такая слабенькая короткая свеча как это часто тоже бывает, после основной движухи.
-
@limon1986 ну вот я читал новость о том, что никак вообще эта новость и само событие крипте не помогло)
-
@gandler ну просто на копейки актив например подорожал, журналистам даже самим просто об этом стремно писать)
-
@gandler ну объемы торгов точно вырастут, а вот насчет курса трудно сказать. пампы еще будут, без них актив никому не интересен.
-
Это уже смешно вот честно. Ну купил Илон себе пса, так теперь если название совпадает то многие начинают придумывать, что это как-то может быть связано.
-
@kyxap это еще хорошо, что не бывает пампов, когда Маск покупает носки, туалетную бумагу и прочее )
-
@ivan-ivanov Реально слава богу, а то так будем с ума сходить от скачков стоимости на бумагу)
-
@ivan-ivanov Это пока просто не знают какой фирмы он носки покупает, думаю и там токен подберут)
@kyxap Ну вот определенные люди на этом зарабатывают, а лохи складируют всякий шлак. -
@limon1986 Значит нужно сидеть и следить за каждым шагом Илона Маска, чтобы успевать ловить хайп. Тогда ты своей жизнью не успеешь пожить.
-
@kyxap Да мне это как то и не надо. Неизвестно даже на каких площадках этот весь шлак с породами собак раскачивают.
-
@limon1986 Есть такие кто как раз делает так как я выше описал. Просто сидят и ждут очередной новости или покупки Илона маска, он же сам тоже пишет это в Твиттер.
-
@limon1986
Но весь так всегда было, виной тому финансовая неграмотность и обычная человеческая жадность. -
@kyxap Ну такие люди живут в социальных сетях, потом бегут по площадкам и ищут схожие по названию токены и впаривают в сетях всякую чушь и люди ведутся.
-
@limon1986 получается, что это важная информация и кто ее узнает, тот может заработать гораздо больше, чем на продаже самих носков.
-
@ivan-ivanov Всё верно, сейчас которые фантики раскачивают за счет Маска, разработчики тоже слили за копейки правильно.
-
@limon1986 разработчики слишком громко сказано. скорее всего, за этими проектами стоят всего пару человек и то студенты какие-то.
-
@ivan-ivanov Ну суть ни в этом, я к тому что сейчас бы им собственное детище принесло бы довольно неплохие деньги.
-
@limon1986
Так они всё равно свой кусок ещё урвут. Должно просто пройти немного времени, так быстро срубить лёгких денег у них не получится.