Несмотря на снижение рынка, Solana-фонды показали выдающийся результат
-
Интересно это разовая акция на Солану или всё же тенденция в объёмах привлечённых средств сохранится и на будущее?!
-
@gandler скорее всего, что будет некоторый спад. постоянный рост в таких объемах бывает не так часто.
-
@ivan-ivanov Да вот появилась новость читал думаю, не долго радовался народ, сеть то легла в итоге.
-
@limon1986 но курс же не лег и сейчас выше 160 долларов. а сеть они пофиксят, это же не полный песец ей пришел )
-
@ivan-ivanov сейчас наоборот получается что рынок или идёт чуть вверх или стоит, а отдельные токены включая Солану немного снижаются в цене.
-
@gandler солану подвел обвал сети, поэтому ажиотаж по ней снизился. думаю, что на следующей неделе и фонды по солане минус покажут.
-
@ivan-ivanov Ну от этого курс и не должен сильно упасть по своей сути, так если только паникеры по мелочи посливали в итоге.
-
@limon1986 тут главное, что рост прекратился. то есть, ажиотаж спал и уже в проект так безоговорочно не верят.
-
@ivan-ivanov Да может в проект то и верят просто кто хотел затарился до талого скажем так.
-
@ivan-ivanov ну вот я опасался того что поле этого обвалится курс значительно и пропадёт доверие, но вроде у них уже такое было раньше, да?
-
@gandler значительно курс не обвалился, но и роста прошлого нет. сейчас он держится около 160 долларов, а мог бы и выше 200 быть.
-
@ivan-ivanov но они что-то сделали для того чтобы такого в будущем больше не повторялось?
-
@gandler пока подобная ситуация не повторится, мы не узнаем. по идее, должны были что-то придумать, иначе какой смысл перезапуск было делать?
-
@gandler Нет, у Солянки ранее такого не было, но это нормальная практика, даже сеть Эфира атакуют периодами.
-
@limon1986 по мере роста экосистемы соланы подобные проблемы могут стать более частыми, если не устранить их причину.
-
@ivan-ivanov я думаю причину не так просто устранить, если будут постоянно атаковать мелкими транзакциями например. При такой пропускной надо еще чтобы прога успевала отсеивать.
-
@ivan-ivanov будет стабильный график событий, который будет сопровождаться падениями.)
-
@limon1986 проще всего можно сделать геометрическое увеличение комиссии в случае подозрения на спам.
-
@ivan-ivanov Ну просто такого поворота событий может не одобрить сообщество как мне кажется, всегда найдутся недовольные.
-
@ivan-ivanov а можно как-то локально повышать комиссии для тех кто спамит?