Компания MicroStrategy приобрела еще 5050 BTC
-
@limon1986 в воскресенье была куча странных исходов и многие даже заподозрили какой-то сговор, чтобы известные команды проиграли свои матчи.
-
@limon1986
Смотря что стейкать, тезер на вайтбите например можно стейкать от 50$. -
@scott-shelby минималка вполне доступная практически для всех. силишком низкую не делали, чтобы не морочить голову с разной мелочью.
-
@ivan-ivanov
Да можно было бы ещё меньше. На биткоин там порог конечно кусающийся, около 200 долларов. Не совсем понимаю, к чему такие ограничения. -
@scott-shelby это потому что биткоин такой дорогой, вот и эквивалент в долларе кажется большим. раньше 0,01 биткоина было всего 100 долларов )
-
@ivan-ivanov Да мне вот тоже эта картина совсем не нравится, говорю футбол превратили в непонятно что, продажные. Всех на кол!
@scott-shelby Дело ни в минималке, а % годовых. -
@limon1986 а где же деньги брать на такие зарплаты футболистам? нужно иногда и букмекерам подыгрывать.
-
@ivan-ivanov Да просто меня другой момент бесит - неважно выиграли или проиграли зарплату получают однако. Это если ты свою работу нормально, что криво будешь делать - а итог тот же.
-
@limon1986 за выигрыш они получают премиальные, так что в случае поражения все равно недополучают какую-то сумму.
-
@ivan-ivanov Основную они зарплату получают в любом случае, а вот в случае выигрыша премиальные + отдельно за каждый гол.
-
@ivan-ivanov Деньги они получают от спонсоров и рекламы. Там крутятся такие суммы, что нам и не снились.
-
@limon1986 но все равно могли бы стараться и получить больше. разве больший заработок не стимул лучше играть?
-
@limon1986
Согласен. Нужно им почасовую оплату вводить по фактическому количеству игрового времени по средний тарифной ставке в стране. И по количеству импакта внесённого в игру, а то сколько можно этих дармоедов кормить? ) -
@scott-shelby Ну ну) это только мечты так сделать. А в Реале будет все так же как и сейчас.
-
@ivan-ivanov Они за игру получают миллион рублей - представь, кто за год столько не зарабатывает. Да они просто обязаны выигрывать, это только у нас в России такие расценки.
-
@kyxap
Ну, я полагаю так не сделают, потому что стоящие фигуры сразу же ливнут в какую-нибудь другую страну. -
@scott-shelby а проигрыш приравнивать к некачественному выполнению работы - а в этом случае что у нас делается - правильно штрафы.
-
@limon1986
Проигрыш: -премия.
Серия проигрышей: - увольнение по статье за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Вот тогда бы мотивация появилась)
Думаю в северной корее так и работает, только вместо увольнения в цугундер. -
@scott-shelby Ну или просто лишение %% от оклада например за каждый проигрыш, тогда может и не просто по полю бегать будут. а за миллион и змею можно в жала выеб.ть)))
-
@limon1986 так у вас уже давно смеются, что игрокам ничего делать не нужно и из-за лимита на легионеров они могут просто получать деньги.