Компания MicroStrategy приобрела еще 5050 BTC
-
@ivan-ivanov О какой ты хитрый, хочешь чтобы Кухар тебе своих информаторов слил, придется н слово поверить))) И провести анализ дальнейших действий)
-
@limon1986
Ну кто-то и строил такую гипотезу, что они накапливают биток для удара по рынку. Даже если и обрушат, биток менее популярным не станет. -
@limon1986 просто он написал какую-то левую инфу без подстверждений и всего прочего. я таким же успехом можно написать, что биткоин завтра будет триллион долларов стоить.
-
@limon1986 Это не есть хорошо, потому что как только они захотят все слить или даже часть, то курс просто полетит вниз.
-
@kyxap
Не исключено что так и произойдет в итоге, интересно как долго они будут накапливать активы для удара по рынку, если они действительно планируют это сделать. -
@kyxap а зачем им это делать? от такой массы они за один раз не избавятся, а значит любая продажа толкнет курс вниз.
-
@scott-shelby Ну есть такие варианты. я их и см видел, ну популярней нет, но при таких объемах они рынок раза в 2 опрокинут и потом на дне намного больше еще выкупят.
@ivan-ivanov Ну вот также всякие тела и пишут что Биткоин достигнет 100 000 долларов необоснованно.
@kyxap На внебиржевой площадке им достаточно даже половину выставить. -
@limon1986
Это обычно популисты пишут, которые не понимают как рынок устроен. С головы эту цифру взяли и округлили. -
@limon1986 а ты разе не веришь, что биткоин может дойти до 100к? шансы есть, только сроки трудно понять.
-
@ivan-ivanov Шансы вот также есть и выше подняться, но фактов для этого нет и предпосылок, я к этому. А сумму то любую можно указать.
@scott-shelby Поэтому надо просто верить только своим глазам и не более. -
@limon1986 они могут появиться в любой момент. в августе 2020 года тоже предпосылок особых не было, а как рост пошел, то вдруг появились.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю здесь в принципе можно выйти и сказать - н горизонте отметка 200 000 долларов и всё ты аналитик)
-
@limon1986 тут важно указать еще срок, потому что 200к может и будет, но лет через 10-20.
-
@limon1986
Иногда и себе верить нельзя. Самое главное это сохранить терпение и холодный ум в этом вопросе. -
@scott-shelby а кому же тогда вообще верить? если не веришь в свои силы, тогда ничего и не заработаешь.
-
@ivan-ivanov Да сложно сказать до 60 000 долларов вон как быстро до этого долетел, какие нибудь Маски снова оплату Теслы могут ввести.
@scott-shelby Не путайте термины верить и доверять. Я жене верю как себе. а многим только доверяю. -
@ivan-ivanov А по твоему какие они монеты сливают? Не те которые купили сейчас? Или те же три месяца назад.
-
@kyxap так где данные, что именно они биткоин сливают? есть отчеты по состоянию активов или что-то еще?
-
@kyxap Логично тчто те же самые и потом на просадке откупают еще больше количество монет за счет т падения курса.
-
@limon1986 Обычная практика. Наверное других вариантов и нет как только продавать и покупать на просадке.