Компания MicroStrategy приобрела еще 5050 BTC
-
@limon1986 Бери телефон в руки, скачиваний биржу и торговля у тебя будет 24/7
-
@limon1986
Ну серьезно не поторгуешь конечно, но как сказал Кухар, что мешает торговать с телефона ? ) -
@scott-shelby Так реально, я с телефона в основном и торгую. Я к клиру не привязан, зачем мне усложнять все.
-
@kyxap
Вариант для ленивых так сказать. Мне всё же удобнее компьютер использовать в таких целях) -
@scott-shelby обычно телефон используют, когда что-то срочное нужно сделать, например отменить или поставить ордер по ситуации.
-
@ivan-ivanov
Ну как видишь не только в срочных целях его используют, Кухар оказывается, постоянно с телефона торгует, но я считаю, что это не очень то и удобно. -
@scott-shelby я вообще не понимаю, как с него нормально можно работать. когда на бирже ставишь сразу несколько десятков ордеров, то даже не представляю как это неудобно с телефона.
-
@ivan-ivanov
Так и я о том же, да и переключаться между вкладками с телефона не удобно, особенно если на нескольких биржах одновременно торговать. -
@scott-shelby это еще можно и ошибку допустить, например курс не тот указать и продать дешевле рыночной цены.
-
@ivan-ivanov
Некоторым профессиональным трейдерам и одного монитора не хватает для торговли. Куда уж там со смартфона торговать. Только если для каких-то простых действий на бирже. -
@scott-shelby на смартфоне разве что удобно посмотреть курсы или балансы, но не более того. поэтому не понимаю рекламу этих мобильных приложений для торговли.
-
@scott-shelby Ну каждому своё на самом деле. А если ты конектишь телефон и комп, то за обновлениями и всем остальным следить намного удобнее.