Курс Litecoin взлетел и обвалился на фоне фейковых новостей о сотрудничестве с Walmart
-
Ну вот этим и интересен собственно криптовалютный мир, на какой то новости актив может довольно прилично взлететь. даже от желтой прессы.
-
@scott-shelby кто-то на этом хорошо заработал, а кто-то хорошо потерял. Готовились ребята.)
-
@gandler
Ну да, те кто заранее знал об этом неплохо заработали, а вот у долгосрочных холдеров от таких новостей может и глаз начать дёргаться. -
@gandler Да просто сейчас потери не так велики у тех кто повелся и купил, у Лайта курс относительно низкий и он еще пробьет эту отметку всё равно.
-
@limon1986 часть бежит сразу продавать и фиксировать убытки. а потом жалуются, что судьба к ним несправедлива.
-
@ivan-ivanov Ну каждый сам выбирает для себя стратеги. и как у нас говорят горький опыт тоже опыт. Уроком будет как говорится.
-
@limon1986
Не сказал бы, если верить графикам за последнюю неделю, то курс стабилизировался и пошёл вверх . -
@limon1986 какая-то ущербная это стратегия. хотя больше страдают те, кто с кредитным плечом работают, вот им на таких скачках не позавидуешь.
-
@limon1986 вы представьте как пострадали те кто сидел в лайткоине с плечом. Срезают таких многих на "ошибках" новостей.
-
@gandler Я не работаю с плечом и никогда не пересекался, они сами лезут в это направление, так что пусть потом не жалуются.
-
@limon1986 ну такие вещи явно не нормальные и допустим это спокойно прокатывает в криптовалютном мире или на российском фондовом рынке. А вот в остальном мире - грядут проблемы после такого.
-
@gandler работающие с плечом всегда должны страдать, таков их удел. захотел сразу и много, будь готов и все потерять.
-
@ivan-ivanov Вот я тоже так считаю, любишь рисковать, будь готов к потерям, а если я этого не хочу, дак и работаю на спотовом рынке.
-
@ivan-ivanov такие люди потом могут и предъявить в соответствующие органы и будет судебное разбирательство, но не с криптой)
-
@gandler А что они собственно предъявят, на маска например или Китай подадут в суд за то что они курс Биткоина сбили что ли)
-
@gandler обычно все площадки сразу предупреждают, что торговля с плечом на ваш страх и риск. потом покажут это предупреждение и какие могут быть претензии?
-
@scott-shelby Так делают если монету нужно расшевелить. Пускают новость что кто-то купил монету или что-то подобное.
-
@kyxap зачем ее шевелить, если в скором времени она и так начнет шевелиться с запуском функций конфиденциальности?
-
@ivan-ivanov Чтобы быстрее словить на ней памп, вот зачем.
-
@ivan-ivanov Кстати сейчас снов на биржах плечо понизили насколько я знаю - раньше до Х20 доходило вроде бы.