Курс Litecoin взлетел и обвалился на фоне фейковых новостей о сотрудничестве с Walmart
-
@scott-shelby разница в том что всё что вы делаете обычным майнингом падает вам на кошелек. Стекингом можно выводить процент, но в случае взлома есть риск потери депозита.
-
@gandler обычно на ьирже проценты от стекинга идут на основной баланс, а тело депозита остается заблокированным.
-
Ну вот так фейковые новости влияю, в новость про внедрение приватности у Лайт на курсе никак не отразилась насколько я помню.
-
@limon1986 так ее еще не внедрили, пока только собираются. когда внедрят, курс сразу вверх должен уйти.
-
@ivan-ivanov Да вот далеко не факт что пойдет. Я к тому что на негативные новости рынок быстро реагирует, а на позитивные далееко не всегда.
-
@limon1986 судя по последним событиям, то почти на всех активах положительные новости об обновлениях сказались хорошо и их курсы выросли.
-
@gandler
От этого никто не застрахован. Вы должны сами осознавать все риски, прежде чем стейкать. Это сугубо ваше решение. -
@scott-shelby не нужно размещать крупные суммы для стекинга на сомнительных биржах, тогда и волноваться не надо будет.
-
@ivan-ivanov ну вот повторюсь и как уже писал собственно, по Кардано монета повернулась другой стороной например.
-
@limon1986 она и так долго росла, нужен был перерыв. да и само предложение слишком большое. мне кажется, что курс завышен.
-
@ivan-ivanov Может быть, я конечно например никогда не рассматривал эту биржу в качестве платформы для покупки криптовалют, несмотря на то, что она стабильная и известная.
-
@kyxap она больше рассчитана на рынок США и Европы, поэтому ты ее и не рассматривал.
-
@ivan-ivanov Да до этого я пропустил момент когда до 3 долларов поднялся актив, приехал он уже просел. Сейчас бы приподнялся немного.
-
@limon1986 он вернется к 3 долларам, как только массово пойдут проекты на базе кардано. тебе просто подождать нужно.
-
@ivan-ivanov Да там болты в общем со скоростью блокчейна и держатели наоборот начали продавать актив.
-
@limon1986 разработчики должны будут пофиксить проблему, иначе какой смысл все это было затевать и запускать смарт-контракты?
-
@ivan-ivanov Ну вот это уже другой вопрос - видимо тоже хотели побыстрому заработать на популярных направлениях. Но всего не предусмотрели.
-
@limon1986 следи за проектом и как увидишь улучшение, то можешь еще докупить, потому что на курсе скажется.
-
@ivan-ivanov Да у меня Саня глаз на Бинанс, я просто на похоронах в те дни был, как то вообще не до торговли было. А теперь кардано расти не хочет гад эдакий.
-
@limon1986
Так они же ведь ещё не обновились, потом после обновления, курс уже начнёт какое-то движение, вероятнее всего .