В течение 7 дней эти 5 альткоинов взлетели минимум на 100%
-
@kyxap Сейчас все известные личности примазыватся к НФТ направлению, ну и понятно конечно, такие деньги получить с ровного места.
-
@limon1986 Получают они их конечно, но и при этом всём идёт пиар сомой криптовалюты. Показывая другим, что они тоже в теме и нечего боятся идти во что-то новое и пробовать.
-
@kyxap Да мне вот если честно сложно вообще все эти НФТ токены криптовалютами называть, хотя по сути они также на блокчейне работают.
-
@kyxap так нфт - это своего рода единичные экземпляры и они могут стоить дороже. а биткоин и другие монеты - это взаимозаменяемые активы.
-
@limon1986
Если постараться, то эту корову ещё долго им можно будет доить. Даже не знаю, хорошо это или нет в глобальном плане. -
@scott-shelby рынок только начал свое восхождение, так что перспективы у него еще даже не раскрыты.
-
@scott-shelby На биржах например идут активно спекуляции с НФТ, а вот для коллекции собственно за так дорого вечно точно покупать не будут.
-
@limon1986 Для меня это просто токен-картинка купив которую ты больше не сможешь как-то применить.
-
@kyxap Ну только если найдешь более наивного и ему собственно ее и впаришь, но опять же получаются обычные спекуляции.
-
@limon1986 Только это и все. Картинка на которой можно спекулировать и все.
-
@kyxap Ну вот я и говорю, а коллекционеры устанут тоже за такие деньги постоянно покупать.
-
@limon1986 Короче очередной хайп, который в будущем особо не будет пользоваться спросом.
-
@kyxap Да я тоже так думаю. Ну миллион долларов отдавать за какое то убожество - ну это же смешно.
-
@limon1986 Для нас смешно, а для кого-то это просто покупка токена, при чем бесполезного.
-
@limon1986
Если не будут покупать дорого, то возможно цена со временем урегулируется до более приемлемой, если будет спрос разумеется. -
@kyxap Ну я постоянно срвниваю с покупкой черного квадрата, видно мы с тобой плохо разбираемся в искусстве)
-
@scott-shelby с нфт-токеном упрощается вопрос хранения и если не нужны деньги, то можно держать его сколь угодно долго.
-
Да, но купить нфт не так то и просто. Где кроме бинанса например его можно купить?
-
@scott-shelby полно нфт-площадок, например opensea, crypto com, rarible и другие. наибольший объем у opensea, она почти весь рынок занимает.
-
@scott-shelby Есть еще одна биржа, но она американская FTX, она и с акциями Теслы работает. С остальных проектов если только перегонять на биржу.