Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@limon1986 Именно совесть и мешает. А ещё то чувство, когда нарушаешь закон и вроде покупаешь себе свободу на какое-то время, а потом жизнь за решёткой)
-
@gandler Ну вот видишь, а его семья живет на горе других людей, потому что такие "трейдеры" рано или поздно кидают в итоге людей.
-
@limon1986 ну одно дело делать проекты типа Финико и совсем другое делать парты. В них играет 90% далеко не новичков и только 10% заходят в редиз проекта. Так что тут не тоже самое.
-
@gandler Я не очень понимаю твое сравнение, но раньше из этой страны было очень много мошенников, но постепенно их начали прижимать - не факт что они живы вообще на данный момент)
-
@limon1986 финико это народный проект 90% инвесторов это новички и 10 млм лидеры и опытные. Реклама финико как и кешбери была везде. У партов нет таких партнёров и рекламы а значит узнают о них только профи. Зарабатывать на тех кто шарит что игра не так приступно.
-
@gandler Да короче типичная пирамида как я понимаю, их уже столько просто видел что и названия не запоминаю - последний Призм который я помню проект.
-
@limon1986 да то тоже та же шляпа. Это народный проект, завязанный на крипте с промыванием мозгов аля у нас всё прозрачно.
-
@gandler Только не факт что он вообще работал на блокчейне, может быть по принципу Хриплого просто реестр был, например.
-
@limon1986 организаторов обычно труднее найти, но тут важнее взять и конфисковать деньги, это ударит по ним гораздо больнее.
-
@limon1986 там был блокчейн, но то что должно было быть открытым, было скрыто. Но вы знаете как адепты проекта (секты), относятся к критике на стороне.
-
@scott-shelby Если ты поищешь хорошенько, то может и найдёшь достойный обменник. Но все равно в таких будут риски как ни крути.