Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@limon1986 все равно могут вычислить при желании. другое дело, что когда объемы небольшие, то и желания искать не будет.
-
@ivan-ivanov Если защиту ставишь хорошую и строго выполняешь все условия безопасности, не забиваешь на программы - виртуальную машину пробить очень сложно. Это целая система: компьютер в компьютере, подменяются все характеристики.
-
@limon1986 ну а как вычисляют хакеров, взламывающих компании? наверное они тоже соблюдают все меры предосторожности, но все равно кто-то да попадается.
-
@limon1986 я знаю россиянина, который пилит хорошие пирамиды, ну типа даёт заработать. Семья, дети, занимается благотворительностью и живёт в Азии.
-
@ivan-ivanov Это лузеры как раз таи и особо никого не ловяьт, они сами возвращают потому что боятся что их поймают.
@gandler Да мы сами кардингом и дроповодством по Северной Америке занимались. -
@limon1986 я как раз говорю о тех, кого ловят. сколько было случаев, когда раскрывали чуваков, укравших у компаний сотни миллионов долларов. и это относительно недавно было.
-
@ivan-ivanov Дак это наверное сотрудники компании и были в итоге, нет? Которые просто для себя намеренно лазейку оставили.
-
@limon1986 нет, это были как раз сторонние хакеры. некоторых у нас поймали. сотрудники компаний, которые обокрали их, обычно убегают. в частности к вам в страну смылся один такой.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно, студенты были говорю же - ну и что вы их выдали в итоге или так у вас и остались?
-
@limon1986 думаю, что судить будут у нас. преступление все равно же остается таковым и здесь.
-
@ivan-ivanov Ну просто нашли крайних а кто всё организовал найдет новых студентов и запустит механизм по новой.
-
@limon1986 не знаю как в вашем случае, но вот он больше был похож на Робин Гуда.)
-
@gandler Ну вот что тебе мешает собственно создать свою пирамиду например - может совесть? Просто далеко не у каждого она есть.
-
@limon1986 Именно совесть и мешает. А ещё то чувство, когда нарушаешь закон и вроде покупаешь себе свободу на какое-то время, а потом жизнь за решёткой)
-
@gandler Ну вот видишь, а его семья живет на горе других людей, потому что такие "трейдеры" рано или поздно кидают в итоге людей.
-
@limon1986 ну одно дело делать проекты типа Финико и совсем другое делать парты. В них играет 90% далеко не новичков и только 10% заходят в редиз проекта. Так что тут не тоже самое.
-
@gandler Я не очень понимаю твое сравнение, но раньше из этой страны было очень много мошенников, но постепенно их начали прижимать - не факт что они живы вообще на данный момент)
-
@limon1986 финико это народный проект 90% инвесторов это новички и 10 млм лидеры и опытные. Реклама финико как и кешбери была везде. У партов нет таких партнёров и рекламы а значит узнают о них только профи. Зарабатывать на тех кто шарит что игра не так приступно.
-
@gandler Да короче типичная пирамида как я понимаю, их уже столько просто видел что и названия не запоминаю - последний Призм который я помню проект.
-
@limon1986 да то тоже та же шляпа. Это народный проект, завязанный на крипте с промыванием мозгов аля у нас всё прозрачно.