Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@scott-shelby Не то чтобы он был запрещён. Его можно регнуть, пополнить и оплатить им товары, а вот переводить нельзя.
-
@gandler
Да мне он нужен был тащемта только для стриминга. Есть короче сервис такой, стримлабс называется, так там только такой кошелек оптимальнее всего было можно привязать, с вебмани они не работают. Вот кстати неплохая идея для стартапа: замутить такую же площадку, только без ущемления прав людей по факту их места жительства, на которой донаты можно было бы принимать не только в фиате, но и в криптовалюте без всякой дискриминации.
-
@scott-shelby если батька еще больше залупится, то Беларусь вообще от всего цивилизованного мира отрезать могут.
-
@ivan-ivanov
Ну к этому всё и идёт. Если особенно вспомнить события прошлого года - когда во всей стране 4 дня не было интернета. Однако вряд ли ему дадут сделать Северную Корею в центре европы, геополитика - дело тонкое. -
@scott-shelby если не будет интернета, то вообще печально. хотя еще могут ограничить его и работать можно будет только с местными и российскими сайтами.
-
@ivan-ivanov А что там неполноценного у вас, а сколько тогда Палка на вашем рынке находится?
@scott-shelby это мировые стандарты отчетности перед налоговой страны в которой ты работаешь и предоставляешь услуги. -
@limon1986 С 2018 года PayPal доступен в Украине с ограниченными функциями — можно только создавать аккаунты в системе, добавлять свои карточки и рассчитываться ими на иностранных сайтах. Однако система не позволяет принимать и выводить средства со счетов на карточки украинских банков.
-
@scott-shelby Так не получиться. Дело ведь не в дискриминации. Будешь работать с санкционным список не сможешь работать в США и наоборот. Корень всех зол в нескольких людях от которых страдают все. А анонимную вы тоже не сможете сделать. Проще сделать обменник, который бы менял на всё и вся.)
-
@gandler вот когда все это поймут, тогда можно ожидать перемен, а пока лишь часть понимает, она и будет страдать больше других.
-
@ivan-ivanov поэтому для обхода многих санкций я могу являться гражданином мира, а именно бел, рб, укр. Ради того чтобы работать на всех площадках)
-
@gandler для этого нужно выехать сначала, потому что площадке важно, где ты находишься. помню даже американцев банили, когда они на Кубе были и заходили оттуда в свои акки.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно с 2018 года вы до сих пор не можете нормально делать вывод, а я еще в 2013 году не знал с эти проблем и ты надеешься что всё изменится в лучшую сторону?
-
@ivan-ivanov И самое страшное, что он на это способен. Страшно подумать, какие у него в голове тараканы бегают.
-
@limon1986 не было соответствующих законов и компаниям было неудобно работать на рынке. если примут законы, а вроде уже приняли, то зайдут и такие компании как Пайпал.
-
@limon1986
Я это понимаю. Однако как точно Gandler подметил, что это несправедливо, когда из-за кучки нескольких людей, страдают остальные. -
@scott-shelby По-моему всегда когда дело касается заработка или просто денег не будет справедливости.
-
@ivan-ivanov ну бинанс у меня так и спрашивал так как беларуский IP именно подтвердить что я не гражданин этой страны.
-
@gandler Бинанс соблюдает санкции, это и так понятно было по поведению Чжао, который всем регуляторам подыгрывал.
-
@ivan-ivanov но в этом и фишка, даже если я зашёл первый раз с территории РБ и подтвердил что я не гражданин их страны, то мне запросто можно тут работать.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что вроде бы, я думаю просто и Палку в принципе всё устраивает)
@scott-shelby Да моя бы воля я бы лучше запретил показывать лица чиновников, от них государству и народу гораздо больше вреда нежели пользы.