Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@scott-shelby Не знаю у меня с Палкой нет проблем, но я ей не пользуюсь например. Для начала для чего она тебе нужна вообще?
@ivan-ivanov Он так то с Беларуси) -
@scott-shelby Не пользуюсь им, но как на счет впн? С ним тоже что ли не работает? Я никогда не задавался этим, что пейпал не работает.
-
@scott-shelby ну у нас он тоже полноценно не работает, хотя никаких проблем с США нет. тут еще вопрос в интересе компании к местному рынку.
-
@kyxap
Так а смысл от впн? если там чтобы выводить нужно проходить верификацию ? Смысла нету) -
@scott-shelby У меня и карта привязана - правда она просрочена уже, а новую не вижу смысла привязывать к Палке на данный момент.
-
@limon1986
За российскими новостями редко слежу, но точно слышал, что в прошлом году в России ужесточили требования к иностранным платежкам и PayPal тогда свернули лавочку. У нас так подавно, сколько себя помню, пейпал был запрещён. -
@scott-shelby Нет Палка у нас по прежнему работает, но теперь только с рублем, а раньше ей оплачивали иностранные покупки.
-
@limon1986
В прошлом году ведь запретили у вас внутренние переводы. Они откатили это решение?
Ну просто по факту, тем самым они физическим лицам усложнили вести предпринимательскую деятельность и скрывать доходы от налогообложения. -
@scott-shelby с таким прогрессом, то могут палку и запретить, а всех, кто ее использует, объявят агентами госдепа )
-
@scott-shelby Просто резона не стало работать с данной платежной системой ведь она начала сливать налоговой.
@ivan-ivanov Да по моему ты выше говорил что у вас там проблемы с Палкой кстати) -
@scott-shelby Не вкурсе. Знаю что сейчас везде ввели обязательную верификацию, что не многих радует.
-
@kyxap Ну далеко не везде например, есть одна нормальная биржа, на которой ты сможешь и дальше спокойно работать - Йобит называется.
-
@limon1986 у нас проблем с запретом нет, просто сама компания полноценно на рынке пока не работает. как только начнет, то никаких проблем у нее не будет.
-
@limon1986
Ну им выдвинули такие условия скорее всего, сомневаюсь что это была их инициатива. -
@scott-shelby Не то чтобы он был запрещён. Его можно регнуть, пополнить и оплатить им товары, а вот переводить нельзя.
-
@gandler
Да мне он нужен был тащемта только для стриминга. Есть короче сервис такой, стримлабс называется, так там только такой кошелек оптимальнее всего было можно привязать, с вебмани они не работают. Вот кстати неплохая идея для стартапа: замутить такую же площадку, только без ущемления прав людей по факту их места жительства, на которой донаты можно было бы принимать не только в фиате, но и в криптовалюте без всякой дискриминации.
-
@scott-shelby если батька еще больше залупится, то Беларусь вообще от всего цивилизованного мира отрезать могут.
-
@ivan-ivanov
Ну к этому всё и идёт. Если особенно вспомнить события прошлого года - когда во всей стране 4 дня не было интернета. Однако вряд ли ему дадут сделать Северную Корею в центре европы, геополитика - дело тонкое. -
@scott-shelby если не будет интернета, то вообще печально. хотя еще могут ограничить его и работать можно будет только с местными и российскими сайтами.
-
@ivan-ivanov А что там неполноценного у вас, а сколько тогда Палка на вашем рынке находится?
@scott-shelby это мировые стандарты отчетности перед налоговой страны в которой ты работаешь и предоставляешь услуги.