Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@ivan-ivanov Нет не наоборот как раз тки Ваня) Просто пользуются часто нашей добротой, н терпение оно не вечно скажем так - знают кого бояться надо)
-
@limon1986 насчет терпения ты прав ) это как участковый постоянно уговаривает пьяницу и дебошира наконец взяться за ум )
-
@gandler
Разумеется. Перед тем как куда-то свои ресурсы заводить, следует ознакомиться с соглашением пользователя. Чтоб потом в дураках не остаться. -
@scott-shelby Привлекали тебя назад, поняли может что потеряли многих инвесторов. Вот только если они дали хоть кому-то вывести средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой:
@limon1986 насчет терпения ты прав ) это как участковый постоянно уговаривает пьяницу и дебошира наконец взяться за ум )
вот правильный пример и Россия набралась терпения, но скоро эти дебаширы точно допрыгаются Вань. Отвечаю)))
-
@kyxap
Поздно боржоми пить, когда почки отказали.
Пусть ищут дураков теперь. Пока не поменяют условия на своей бирже, нормальные инвесторы будут её сторониться. -
@limon1986 главное потом не просите заграницу помочь, как уже было много раз ранее )
-
@ivan-ivanov Это у нас все клянчат, вспомни как Пасе переднее место показали, ваши представители пытались рот открыть - быстро их прямо публично заткнули, чтобы только Россия взнос внесла попрошаек других стран содержать. И везде же так, во всех направлениях))) Россия матушка - Родина твоя)
-
@limon1986 обычно такое после нескольких рюмок начинают плести ) много не пей, а то криптовалюту не на что купить будет )
-
@ivan-ivanov Ну да конечно, понимаешь кто миром рулит теперь)) Кстати у нас налог не прописан по криптовалютам - переезжай на Родину)
-
@limon1986 конечно, американцы постоянно санкции снять просят, а то уже им невмоготу )
у вас налоги другие ребята соберут, те что с погонами. а мне и на настоящей Руси жить хорошо )
-
@ivan-ivanov Да нам понимаешь они вообще параллельны эти санкции, вообще не понимаю чего они тебя так шугают если честно)
@ivan-ivanov Ну все правильно Российская империя, осталось границы вернуть и всё объединить. Я же тоже не против. -
@limon1986 странно, что только просят их снять то лавруша, то даже пынька. не путай московское княжество с настоящей Русью )
-
@limon1986
Да не сказал бы чтоб прям параллельны. Из-за санкций нет доступа к многим удобным сервисам для простых людей, пейпал например. -
@scott-shelby разве пайпал в рф не работает? санкции больше направлены на крупные предприятия или чиновников.
-
@scott-shelby Именно, очень странно, что они этого не понимают. Что на самом деле многие отворачиваются именно из за этого.
-
@ivan-ivanov
Насчёт рф не могу сказать, но у нас paypal испокон веков не работает :(
И вряд ли будет, по крайней мере до смены власти. -
@scott-shelby Не знаю у меня с Палкой нет проблем, но я ей не пользуюсь например. Для начала для чего она тебе нужна вообще?
@ivan-ivanov Он так то с Беларуси) -
@scott-shelby Не пользуюсь им, но как на счет впн? С ним тоже что ли не работает? Я никогда не задавался этим, что пейпал не работает.
-
@scott-shelby ну у нас он тоже полноценно не работает, хотя никаких проблем с США нет. тут еще вопрос в интересе компании к местному рынку.