Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@gandler
Не думаю, просто на карренси ещё более абсурдные требования к инвесторам имеются. Например в любой момент они могут потребовать у вас доказательство того, что вы квалифицированный инвестор, если не докажете - бан. -
@scott-shelby стакивались в принципе когда либо с такими случиями? тогда можно сравнять по степени доверия йобит и их. Потому что не встречал каких либо отзывов или кто из коллег пользуется проблем.
-
@garryncha можно купить например 0.01 эфира или 1к руб рф. То есть есть ограничения в лотности и без учёта комиссий получается что вывести их нельзя. Нужно попробовать с карты завести 50 уе, и вывести их все вместе чтобы в итоге понять сколько мне достанется. Но опять же бел карты у меня пока нету.
-
@scott-shelby Да просто как сказать. Я не работаю с площадками которые у меня вызывают сомнения, только если с раздачи получать. Но как Бинанс хитро делала: немного начисляет, а чтобы ордер выставить вам надо докупить этот актив хотя бы до минималки.
-
@scott-shelby в таком случае, работать на такой бирже вряд ли стоит, так как шансы потерять все средства достаточно велики.
-
@limon1986
Не только бинанс подобным промышляет, достаточно и других бирж. Хорошо, что есть хорошие альтернативы. -
@scott-shelby у Бинанс хотя бы нормальные активы могут начислять, а не всякий шлак, как на некоторых биржах.
-
@ivan-ivanov
Я не спорю, это неплохой показатель для биржи. Я бы и сам на ней торговал и стейкал к примеру, но моя страна у них в черном списке, увы. -
@scott-shelby биржа только выполняет международные требования. это не лично ее желание забанить ту или иную страну.
-
@scott-shelby ну вот именно так они и создают искусственную активность для активов, которые со дна нет ни у кого желания так просто раскачивать.
-
@ivan-ivanov
Не спорю. Если они это мотивировали санкциями, тогда вопросов вообще нет, всё правильно сделали, однако для этого и остальным биржам нужно ударить единым фронтом, тогда им останется только услугами децентрализованных бирж пользоваться. -
@ivan-ivanov Это нарушение прав и свобод пользователей этой страны, которые к политике не имеют никакого отношения)
-
@limon1986 тогда гражданам этой страны нужно высказать свою позицию властям или сменить их, раз мешают нормально работать.
-
@ivan-ivanov Дак мешают нормально работать регуляторы других стран которые и диктуют собственно эти мировые запреты. Думаешь власти Беларуси ограничили доступ к Бинанс. Нет. Кто тогда виноват.
-
@limon1986 может власти Беларуси что-то сделали, что не нравится мировому сообществу? раз хотят работать вместе со всеми, значит должны принимать правила игры.
-
@ivan-ivanov Ну вот Россия тоже не принимает эти условия игры, а как видишь в сторон нашего государства бояться тявкать регуляторы)
-
@limon1986 это пока, может дают шанс одуматься. но через некоторое время судьба может быть аналогичной Беларуси.
-
@scott-shelby Может и будут. А если ты будешь делать вывод например через разных людей, тогда тебя практически не возможно будет отследить и твои доходы в том числе.
-
@scott-shelby Я бы точно не работал с такой биржей. Таким образом ты можешь лишится всех своих честно заработанных денег, просто потому, что ты не смог доказать, что ты инвестор.
-
@kyxap нормальные биржи обычно дают возможность вывести деньги, если резко меняют условия работы.