Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@kyxap у нас такое гораздо менее распространено, потому что нет стимула, разве что зависть. да и сами налоговые не очень активно ищут таких людей.
-
@ivan-ivanov Может тебя так кажется, а на самом деле картина стоит совсем другая. Многим как раз за милую душу закрыть подобное дело.
-
@kyxap
Любой банк в снг, на блюдечке всю инфу о твоих доходах предоставит в случае чего.
Так что тут и стучать никому не приходиться обычно. -
@kyxap судя по тому, как открыто ездят на дорогих машинах и строят дачи, то особо ничего не боятся.
-
@scott-shelby Ты же можешь много чего проводить не через свою карту, так что банки будут не Аккре о твоих левых доходах.
-
@kyxap
Тогда вопросы уже могут быть к держателю той карты через которую ты выводил доходы. В любом же случае, всё предопределено. -
@ivan-ivanov Дак я по таким случаям и сужу в принципе, про безопасность люди забывают когда много денег на руках становится.
@scott-shelby Да что мне их вопросы если по бумагам у меня всё чисто. я же не идиот себя под статью подводить. -
@limon1986
У любой такой схемы всегда есть слабое место. Вас вычислят, особенно если это будет иметь периодичный характер. Это лишь вопрос времени. -
@scott-shelby я вам повторю в плане налогов всё чисто, а то что я например работаю с криптовалютами мы с вами просто никому не скажем)
-
@limon1986 по-моему, должно быть как раз наоборот. ведь в этом случае есть, что терять. это когда ничего нет, то и терять особо нечего.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать, это лёгкие деньги. Заработанные трудом т и тратить налево и направо не будешь.
-
@limon1986 ну как сказать легкие, ты же тоже потратил время и усилия, чтобы их заработать, а не просто нашел под дверью.
-
@ivan-ivanov Н я говорю про тех кто создал проект со злыми намерениями и в итоге просто кинул инвесторов.
-
@limon1986 ну это просто мошенники. им вообще нужно проявлять осторожность, если не хотят, чтобы их поймали.
-
@limon1986
А у вас есть налоги на криптовалюту?
У нас кстати, если слышали, то до 2023 налогами она не будет облагаться. -
@scott-shelby а после 2023 года какая сумма налогов будет на доходы от инвестиций в криптовалюты?
-
@ivan-ivanov будет 13% но на всё что вы выводите. То есть не важно депозит это или его часть.
-
@gandler то есть не на полученную прибыль, а просто на выводимую в фиат сумму?
-
@ivan-ivanov да. Ввели 50к уе, решили снять 50к уе и заплатили 6.5к И не важно что это сам депозит, как-то так.
-
@scott-shelby Все равно. Это происходит не только у них, но также и в других странах. Хоть как Ваня написал сами банки предоставят все что попросят.