На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы
-
@limon1986 печально, что с 2014 года ты мало чему научился, иначе бы до сих пор не пытался понять, что я тебе написал.
-
Участник @kyxap написал в На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы:
@ivan-ivanov Новости одно, графики это другое, а вот иметь аналитический склад ума это третье. Так что если не получается понять и просчитать какой актив может показать хороший результат, тогда не стоит лезть на рынок вообще.
Кухар ты не сможешь учесть всех факторов все равно, особенно если дело касается например Дефи токенов, посмотри как часто там площадки взламывают.
-
Любопытно что сейчас такие токены как Солана, Кардано и Луна несмотря на дневной рост показывают недельный отрицательный показатель. Луна быстро сдулась.
-
@gandler так луна хорошо выросла, не может же она постоянно расти. должен быть и какой-то период передышки.
-
@ivan-ivanov А з счет чего она вообще выросла, за счет новых предложений или просто новостей? Да коррекция понятно, она просто неизбежна.
-
@limon1986 Да пусть себе ломают на здоровье, я имел ввиду, что нужно все равно учитывать очень много разных факторов.
-
@kyxap Ну или просто с такими фантиками как Дефи и НФТ лучше всего работать именно на бирже например - на Бинанс есть подобные предложения.
-
@limon1986 Согласен. Но с NFT вроде как пока особо не поработаешь как кроме одной площадки на которой они продаются.
-
@kyxap Ну вот я знаю что они на бинанс например присутствуют. Возможно еще и н бирже ftxтоже присутствуют кстати.
-
@limon1986 ну новости не берутся же просто из чего-то. Это сама по себе технология и её развитие. Luna как и Mina весьма фундаментальная монета.
-
@gandler по Mina вообще прогнозы очень хорошие, особенно на конец года. много монет в стекинге заблокировано и ожидается дефицит.
-
@gandler Новости тоже разные бывают и часто журналисты свои статьи приукрашивают чтобы заинтересовать читателя.
-
@limon1986 Может быть, я там не смотрел. Так как давно на эту площадку не заходил. Но смотрю что стоит зайти на все на которых я регистрировался.
-
@limon1986 если потом новость или прогноз окажутся неверными, то вряд ли в следующий раз удастся привлечь людей.
-
@ivan-ivanov Ну а как новости просачиваются и про офис Бинанс в Китае и про Валмарт недавно - народ ведется, курс меняется.
-
@limon1986 они бывают редко и если бы все так было просто, то подобные новости мы бы видели каждый день.
-
@ivan-ivanov А ты хочешь чтобы они были часто и постоянно подрывали курс криптовалют, вот сейчас какие события топят весь рынок в итоге, ты конкретно знаешь?
-
@limon1986 ты уже в 3-й или 4-й раз задаешь один и тот же вопрос. не надоело?
-
@ivan-ivanov я задаю тебе конкретно вопрос и подтверждение хочу на него увидеть, а слышу только про Америку упоминания и не более того, кто там чернокожие что ли топят рынок)
-
@limon1986 подтверждение тебе даст эллочка, иди к ней. заодно и справку выпишет.