Bondex Origin. Получаем 2,4 BNDX = 1,2 $ в день.
-
Кому интересно - Bondex Whitepaper .pdf
https://t.me/bondexdevs/13505 -
@mimi47 Ну ты опиши более подробно для начала что это такое вообще)
-
@mimi47 Как я понял это телефонный майнинг? А телефон не накроется с таким майнингом?
-
@kyxap
От майнинга накрываются видеокарты, можно только гадать что будет с телефоном, поэтому на вашем месте я бы точно не стал майнить со своего основного телефона. Да и если смотреть на мизерный профит от слабых видеокарт, то что уже говорить о вычислительной мощности телефонов? -
@kyxap Это ссылка на группу на иностранном языке, на русском как я понимаю к сожалению нет.
-
@scott-shelby Это облачный майнинг и ресурсы твоего девайса не потребляет. Заходи раз в 24 часа и перезапускай майнинг.
-
@mimi47 И неважно с какого устройства как я понимаю правильно? Вы оттуда уже выводили?
-
Токен BNDX, который является еще одной важной частью инициативы Bondex, создается как служебный и управленческий токен, чтобы расширить возможности Talent Ecosystem и позволить пользователям участвовать в ее доходах. Токен Bondex (BNDX) - это собственная валюта, которая будет основным средством управления, вознаграждений и стимулов Bondex. Особенности и преимущества токена BNDX выделяются среди множества других блокчейн-проектов, особенно с введением криптовалюты с реальной, наблюдаемой ценностью и полезностью.
-
Мобильное приложение Bondex, ноябрь 2021 г.
Банковский счет и дебетовые карты Bondex, декабрь 2021 г.
Платежные рельсы декабрь 2021 г.
Bondex Network + Wallet - декабрь 2021 г.
Интеграция блокчейна Bondex, январь 2022 г.
Видеосвязь Bondex и децентрализованные приложения HRIS, июнь 2022 г.
Project Launchpad, сентябрь 2022 г. -
@limon1986 В общем как я понял не стоит заниматься майнингом с телефона. Это ерунда и выхлопу от этого толком не будет.
-
@kyxap Ну я не знаю, одно дело проверенный актив, а другое непонятный токен. Помайни сутки и проверь сколько выйдет в итоге и возможность продать. Икуда например идут начисления, минималка.
-
@limon1986 Ага и телефон себе посади благодаря этому майнингу с телефона. Я думаю что не стоит им жертвовать ради трёх копеек.
-
@kyxap Ну вот я тоже просто участвовал так в проекте, только с железа. На старте токен стоил хорошо и я заморачивался, потом минималку подняли на вывод, а когда собрал в итоге вышло 3 рубля, курс умер.
-
Вывод токенов станет возможен, когда Bondex Wallet заработает, примерно в середине ноября.
Также обратите внимание, что вам нужно будет пройти проверку KYC, чтобы иметь возможность снимать добытые токены.
Чтобы понять KYC, посетите; https://passbase.com/
-
Bondex это децентрализованная экосистема - о какой верификации может идти речь на децентралке, там админы похоже дауны.
-
Мы хотим прояснить, что только те, кто на самом деле покупает токены сейчас, должны продвигаться с помощью KYC на сайте продажи токенов - каждый KYC, выполняемый на сайте продажи токенов, стоит Bondex 1,50 $, если вы не покупаете токены и просто являетесь пользователем исходного приложения. пытаясь выполнить KYC, хотя мы неоднократно упоминали, что текущая система KYC предназначена только для покупателей токенов, мы отключим вашу учетную запись приложения origin. После того, как мы запустим массовый KYC- пользователи будут уведомлены о том, что вы выполните проверку KYC как пользователь приложения Origin. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИЛОЖЕНИЯ ORIGIN НЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬ KYC НА САЙТЕ ПРОДАЖИ ТОКЕНОВ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОКУПАЮТ ТОКЕНЫ - KYC для пользователей приложения будет введена позднее.
-
@kyxap
Угробишь только телефон, думаю даже не окупится новая батарея и её замена, если она несъёмная. -
@scott-shelby Это облачный майнинг.
-
@mimi47
А, ну тогда это другое совсем дело. На этом много не заработаешь, уж лучше стейкать, безопаснее будет. -
🟢Снятие добытых токенов станет возможным после запуска Bondex Wallet.
🟢 Любезно обратите внимание, что вам нужно будет пройти проверку KYC, чтобы иметь возможность снимать добытые токены.
🟢Чтобы понять KYC, пожалуйста, посетите; ✨passbase сайт