Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@kyxap
Если у тебя на долгосроке храниться много актива, то вообще без особой разницы на какой отметке докупать. Ну а если совсем нет, тогда да, это довольно распространенная ошибка. -
@scott-shelby все равно желательно выбирать более низкую точку для входа, так как лишние 5-10% никому не помешают.
-
@ivan-ivanov
Ну не знаю. У меня на долгосроке в портфеле лежит ещё компаунд, он сейчас по 323$ торгуется, я его докупаю вне зависимости от курса, потому что уверен, пройдёт ещё какое-то время и его курс дорастёт до 1к. -
@scott-shelby я в свое время покупал лайткоин начиная с 30 долларов и продолжал докупать даже когда он был около 160 долларов. но вот по 200 не брал, потому что искал более низкие уровни и это окупается.
-
@scott-shelby На долгосроке я храню только два актива, все остальное продаю и покупаю.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно вытаскивают из него всё что можно и выкидывают обратно, нормальных бирж нет - все по такой схеме работают.
-
@limon1986 но тот же эфир или лайткоин не делистят. значит это нормальные активы и биржа не просто так берет и удаляет, кого захочет.