Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@ivan-ivanov
Ну пока что крупные игровые студии в этом мало заинтересованы, но в обозримом будущем возможно это изменится. -
@scott-shelby думаю, что они уже сейчас начинают задумываться, потому что видят, как слабые игры, но с нфт и токенами набирают популярность.
-
@kyxap да мне как то на нее параллельно в этом плане, я особо и не участвую в бесплатных раздачах. Ну вот знакомый повторюсь там в сейлах каждый день участвует.
-
@ivan-ivanov По моему мнению Виза купила их для поднятия себя в рейтинге и показать что они не стоят на месте и типо в тренде.
-
@ivan-ivanov
Для серьезного проекта нужен крупный бюджет. Возможно сейчас крупные игровые студии сомневаются в окупаемости такой затеи, поэтому особо и не торопятся. -
@kyxap А что собственно мешает в дальнейшем при стремительном росте рынка платежной системе выставить токен н продажу. Да ничего.
-
@kyxap
Ну это единственное логическое обоснование подобным действиям, нужно ведь идти в ногу со временем. -
@scott-shelby Да подобные компании итак довольно популярны, показать свою лаяльно к НФТ направлению, но зачем если се равно с ним не работают.
-
@scott-shelby у них каждая игра - это крупный бюджет. но видя популярность нфт и просто токенов можно рискнуть. все должно окупиться.
-
@limon1986 Логично, выставят на продажу и быстро продадут. А как на счёт того, что если увидят что они продали, то народ подумает, что они слились просто.
-
@kyxap у Визы есть своеобразная коллекция, которая отображает вехи развития технологий. этот нфт тоже стал такой вехой и вряд ли будет продан в будущем.
-
@kyxap А что разве Виза не может ничего продавать, тем более это не ее основное направление, банковские услуги - вот кость их работы.
-
@ivan-ivanov
Полагаю, что причина по которой эти маленькие игры набирают так быстро популярность заключается именно в заработке. Крупные студии больше наоборот заинтересованы сами деньги с игроков стрясать, чем дать кому-то заработать. Некоторые студии только и штампуют игры завязанные на микротранзакциях. -
@scott-shelby но они могут зарабатывать не только на продаже самой игры, но и на продажах игровых преметов в виде нфт или игровых токенов. тогда выхлоп от игры будет значительно больше.
-
@ivan-ivanov Что собственно и делается довольно часто, ты вкладываешься, либо тратишь время с целью заработать НФТ токены в игре.
-
@ivan-ivanov
Оборот с продаж у них сейчас не слишком большой из-за пиратства. Возможно хакеры будут и такие игры взламывать, с целью кражи нфт, наверное пока это не слишком рентабельно для крупных игровых студий. -
@limon1986 новый сталкер весит 200 гб, а он ещё не вышел. Что в вашем понятии много?) Надеюсь игра будет на playkey. Вот если бы у каждой игры такой был свой токен и внутреигровые расчёты за нее. Конкурс трейдеров от игровой компании, это было бы топ.)
-
@scott-shelby пиратство было с самого старта игровой индустрии, но компании развиваются и выпускают новые игры. значит, достаточно много их покупают. конечно, у нас не так много, но на западе прилично.
-
@gandler Нет. Уже выпускали игру на блокчейне, правда не знаю жива она или нет до сих пор, помню надо было внешний носитель свой под 1 Тарабайт затягивать под нее.
-
@gandler для сталкера было бы неплохо прицепить нфт и внутренние токены. думаю, что он стал бы еще популярней.