Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@gandler Так там же всего 30 карточек было во всей игре, их же уже точно все разобрали.
Можно даже считать, что это была в каком-то смысле раздача. Если ошибаюсь, поправьте ) -
@gandler Да игрушка была, может она и сейчас существует, где каждый день надо было копать и можно было НФТ токен получить. На другой грядки поливать.
-
@scott-shelby одна беда, сама игра очень требовательная и на моём бюджетном телефоне запускалась но очень тормозила. Выдавала 5-7 Fps. То есть уже народ отсеяли на старте.
-
@gandler создатели таких игр считают, что работающие с криптовалютой люди обеспеченные и могут себе позволить нормальные телефоны.
-
@gandler А на железе он не запускалась что ли, мне кажется так гораздо удобнее и проще играть и монитор поболее будет все таки.
-
@ivan-ivanov скорей я думаю что они так торопились выпустить игру на фоне хайпа вокруг NFT, что не особо заморачивались с оптимизацией.
-
@gandler Это случайно не та игрушка где копали и искали НФТТ токены, очень популярна была в свое время, а потом листинг произошел на Бинанс?
-
@gandler значит это просто залетные. хайп вокруг нфт только будет расти и нужно создавать нормальные игры, а не на скорую руку. тогда и перспективы будут.
-
Все хайп уже прошёл и больше никому особо токены уже не интересны. Только покупают те кому некуда больше свои средства деть.
-
@kyxap как он может пройти, если сфера только начала свое развитие? временный спад не стоит воспринимать, как постоянный.
-
@ivan-ivanov Если только кто-то не захочет слить все что купил за это время. А там суммы на несколько миллионов долларов. Ты только представь продажу на эту сумму.
-
@kyxap Да торгуют еще этими НФТ токенами, просто площадок для этого не так много как я понял. Бинанс например каждый день сейлы проводит.
-
@limon1986 сейчас не слежу за их акциями и что они там предлагают. Но частенько они устраивали акции и бонусные купоны на торговлю.
-
@gandler
Возможно скорее проблема в том, что пожалели денег на оптимизацию. Судя по скринам, некст геном там не пахнет -
@scott-shelby это лишний раз доказывает что игру может сделать кто угодно, вот только она не станет супер хитом.
-
@kyxap покупать могут и компании, а они берут на будущее, а не просто ради спекуляции. вот Виза купила нфт. вряд ли для спекуляций.
-
@gandler
Ну сейчас эта индустрия уже не та что раньше.
Если грамотную интеграцию NFT совместить с хорошим геймплеем, то игра может стать хитом, почему нет. -
@kyxap Н так частенько Бинанс и не начисляла ничего например, поэтому я и перестал участвовать собственно.
-
@scott-shelby для этого нужно вложить приличные деньги, а такое могут себе позволить лишь крупные игровые студии.
-
@gandler От Лайткоина помню игру создавали, хотел заморочиться, но помню тогда передумал, потому что слишком много весила.